И сынок его таким же оказался, и любовница его сбежала от него куда-то на Запад. И все его разоблачали. И любовник его сбежал, Че Гевара. Его дочурка писала о том, что любовник папаши, Че Гевара, сбежал в Боливию, не выдержав его ласк. Перед смертью, когда его судили, ему дали выбор: либо расстрел, либо отправка на родину. Тот сказал, что все, что угодно, только не отправка на родину. Это, кстати, действительно было. Недавно, когда труп его отрыли, писали о том, что он перед смертью действительно просил не отправлять его на родину. Видать, что-то там было, иначе зачем такая просьба?

Видите, Черная Луна в седьмом доме в суперсоляре «выполоскала» его на целых 33 года. И самое интересное, все прекратилось в 66 лет. Говорить уже о нем нечего. Во втором соляре уже ничего подобного нет. Его звезда закатилась, там нет уже такой красивой картинки, и похоже, что его уже очень скоро вынесут вперед ногами. Там будет совершенно другой строй.

Теперь давайте посмотрим суперсолярную прогрессию и солярную прогрессию вообще. Солярная прогрессия начинается от асцендента соляра и смещается на один градус в сутки. За полгода она должна дойти до десцендента. Давайте посмотрим действие солярной прогрессии в гороскопе Фиделя Кастро на 1958 год. На 1958 год у него асцендент соляра был в 27 градусе Льва.

От асцендента соляра посмотрим, куда прилет через 4 месяца эта прогрессия, там должна быть какая-то важная точка. Смещаем на 4 знака ото Льва, примерно знак — месяц. Получается декабрь, конец Стрельца. В конце Стрельца действительно вышла эта точка в замкнутый тритон к Черной Луне и асценденту этого соляра, проигрался замкнутый тригон — т.е. выполнение программы. Итак, на победу революции в этом соляре образовался замкнутый тригон к асценденту.

Теперь давайте изучим суперсолярную прогрессию. Она тоже начинается от асцендента, от 17 градуса Скорпиона, градуса экзальтации Черной Луны. Значит, он должен реагировать на Черную Луну в течение всего этого периода. Действительно, все транзиты и прогрессии Черной Луны после его победы над врагами и прихода к власти оказались для него чрезвычайно плодотворными. А вот транзиты Белой Луны — очень плохими, и били его до основания. Недавно он очень сильно заболел, в конце прошлого года у него обнаружился инфаркт, когда Белая Луна прошла по Льву, соединилась с Солнцем. У нормальных людей все хорошо, а у него — инфаркт.

Итак, суперсолярная прогрессия смещается в год около 11 градусов, более точно — 360 градусов разделить на 33 года, получится 10,9 (09) градуса. Небезынтересно, где находилась эта прогрессия в тот год, когда он вместе с Никитой Сергеевичем, Овном, который явился воплощением Черной Луны его соляра чуть не вверг весь мир в ядерную войну. В суперсоляре Черная Луна находилась в Овне, в градусе экзальтации Солнца, в 20 градусе. Получил он деньги от Хрущева, Овна, как раз он был воплощением Черной Луны Фиделя Кастро. Хрущев был личным другом Фиделя. Карибский кризис был осенью 1962 году, от суперсоляра это где-то 3,3 года, плюс 36 градусов. Где была в это время солярная прогрессия? Плюс 36 градусов — получается 22-23 градус Стрельца. Опять же в тригоне к Солнцу, к МС. Получается, что он от этого только выиграл, на общем несчастье. А действительно, что он потерял? Это мы потеряли. Ему вооружение поставили, денег дали, он на этом только героем стал — тригон для него на чужом несчастье при солярной прогрессии. К МС — тригон, к Хирону — секстиль, полусекстиль — к Юпитеру, сплошные хорошие аспекты. Т.е. для него Карибский кризис был только укреплением. А действительно так, действительно, после Карибского кризиса Никита Сергеевич так полюбил Фиделя, что уже не отпускал его от себя. Потому что он понял, что зацепил он Америку крепко этим. И уже после этого были постоянные мир, дружба, кубинский сахар нам поставляли — желтый, тростниковый, который был комьями, мокрый, и практически несладкий. Смысл этих поставок был в том, что надо поддержать классовую борьбу и вечно раздражать Америку своим присутствием. У нас есть свой сахар, но надо было закупать кубинский, полный брел.

Теперь давайте посмотрим, что было в то время, когда от него сбежала его родная дочурка. Это было где-то в 1977 году, или в конце 1976 года, но уже после 50 лет. Посчитаем, где была прогрессия. Вблизи десцендента, не доходя до Черной Луны, но где-то рядом. И вступила она в тау-квадрат с Плутоном и Хироном. А Хирон в четвертом доме — родина, вынесение сора из избы. Тем более, что Хирон — сигнификатор седьмого дома. Черная Луна в седьмом доме — суд, осуждение. Плутон в десятом доме — подрыв престижа. Это действительно был для него удар. Т.е. когда солярная прогрессия проходила по разным точкам тау-квадрата — он получал удары. Когда она возбуждала замкнутые тригоны — несмотря на то, что внешне для других было плохо, он на этом только получал. Вот вам действие суперсоляра. Завершилось это действие в 1992 году.

Давайте проследим, когда солярная прогрессия дошла до МС — должно быть выполнение программы. МС у него в 18 градусе Льва. Это приблизительно за 9 лет до окончания суперсоляра. Для этого нужно количество градусов разделить на среднюю скорость. От 17 градуса Скорпиона до 18 градуса Льва 271 градус, это разделить на 10,909. Получается, к 1959 года надо прибавить 24 с половиной года. Это конец 1983 — начало 1984 года. И действительно, в конце 1983 года


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa