Это все дутое и неестественное и опять же замешано на театре. Якобы он революционер, реформирует, а на самом деле, это все не так. Кроме того. Уран сожженный — меньше трех градусов от Солнца.

Если человек включил правильно суперсоляр, значит, он что-то поменял в своей судьбе, что-то у него добавилось. Нового у него — вместо ущербного Нептуна появился ущербный Уран, «поменял шило на мыло». Причем, интересно: до этого он действительно жил по Нептуну, был революционером. Отсиживался где-то в камышах, заговоры устраивал. А после этого пришел и стал реформатором. Но что одно было театром, что другое. И в радиксе, и в суперсоляре Солнце в зените — другого и быть не могло, раз он встретил его в месте рождения. Но если в радиксе Солнце в девятом доме, то в суперсоляре — в десятом. В радиксе у него популярность через зарубеж, а в суперсоляре — уже конкретно утверждение во власти. Для него суперсоляр четко трактуется, потому что у него скопление планет во Льве. Любому, у кого Солнце во Льве, суперсоляр нужно трактовать, все равно это время максимального раскрытия. А если Солнце в Раке, Деве, Весах — надо смотреть по обстоятельствам. Весовщикам, я думаю, нужно трактовать суперсоляр не на 33 года, а как обычный соляр, как маленькую добавочку к радиксу, особенно если во Льве нет никаких планет.

Стал ли Кастро храбрее? Марс у него, в суперсоляре в соединении с Венерой в Деве. Страстность у него появилась. Но Венера в Леве падшая, поэтому он стал разборчив в связях, начал собирать деньги. Марс в Деве — это Марс стратега, причем здесь он у него в десятом доме. И Плутон из восьмого дома перешел в десятый. Здесь появилось скопление в Деве, следовательно, он стал мелочным, расчетливым, с холодным умом, сообразительным, тактиком. Марс в Деве — учет всех мелочей, просчет вариантов. Это не Марс в Тельце — ждет, куда его события потянут, а он только в виде упрямства рогами упрется. Марс в Деве живучий, просчитывает все варианты, поэтому его никто 40 лет никуда и не подвинет. Хорошо иметь Марс в Деве политикам.

Марс — вторая ипостась Солнца. Для человека с Солнцем во Льве иметь Марс в Деве — это часто зацикливаться на мелочах, не думая о главном, и приносить в жертву тактике стратегию. У Наполеона такая же картина — Лев с Марсом в Деве. Марс во Льве — наоборот, не учитывает мелочи. Для Льва лучше, чтобы Марс был в Скорпионе, в квадратуре — и то лучше, потому что здесь Марс четко завязан на Плутон. Во Льве Плутон экзальтированный, а в Скорпионе в обители. А Марс в Деве — зацикленность на мелочах. Наполеона это погубило. Казалось бы, какой полководец — и то не учел чего-то и из-за мелочи провал целой кампании в России. Ему не надо было брать Москву, вообще, надо было все просчитать, прежде чем лезть в Москву, а не переходить Неман.

В суперсоляре также появляется Юпитер в Скорпионе на асценденте радикса. Это удовлетворяет полностью его амбиции, дает большое счастье. Но за счет квадратуры к Солнцу. Это счастье за счет несчастья, за счет постоянного сверхнапряжения. Плюс Юпитер в Скорпионе на асценденте дает человеку хорошую жизнь, только если он постоянно будет настаивать на дурном, на плохом, «мы боремся с врагами». Что он и делает очень успешно до сих пор. Правда, великолепный Сатурн в Козероге он приобрел. А это прочная система, стержень государственный. Это жесткая целеустремленность, умение добиваться поставленных задач. Все это было. Правда, при всем при этом он приобрел себе два тау-квадрата в суперсоляре. Первый тау-квадрат от Черной Луны к Хирону и Плутону. А второй — от Сатурна к узлам, что чревато ломкой цели, столкновением с препятствиями, которые не дают ему возможности осуществить свою программу. В суперсоляре Сатурн находится во втором доме гороскопа — значит, по материальным целям его будет удар. Но что в радиксе, что в суперсоляре скопление планет вокруг зенита, что обозначает большую выделенность и заметность. В отличие от радикса, где в десятом доме находится Черная Луна и больше ничего нет — вот через что пришел к власти, в суперсоляре в десятом доме Солнце, Плутон, Марс и Венера. Другими словами, в суперсоляре — удовлетворение всех его социальных амбиций. А Черная Луна в суперсоляре попала в седьмой лом гороскопа. Седьмой дом обозначает постоянную публичную деятельность, судебные процессы, контракты, партнеров и т.д. Черная Луна попала в 30 градус Тельца, в соединении с Плеядами. Что интересно, звезды в суперсоляре влияют очень сильно, они добавляют свою информацию к тому, что уже было сказано ранее; действовать они могут 33 года. Звезда Альциона, символом которой является зимородок, связана с печалью, тоской, предательством близкими людьми. Что интересно, Фидель Кастро был предан своими близкими. От него сбежала дочь и потом писала о нем всякие пакости, вплоть до того, что он кастрат, гомосексуалист, бабник, извращенец и патологически жадный. Вот вам родная дочь, по сути дела, пошла по стопам библейского Хама, разоблачившего наготу своего отца перед людьми. Но он это заслужил звездой Альциона и публичным выполаскиванием по Черной Луне в седьмом доме.

Кстати, у любых людей с Черной Луной в седьмом доме — это же восьмой дом для двенадцатого — тайное становится явным, публично выполаскивается, выплескивается. Тайное становится явным и выносится на публичное обозрение. Поэтому то, что Кастро хотел скрыть, его близкие, звезда Альциона, вынесли на всеобщее обозрение


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa