Дальше — Меркурий, Венера, Солнце, Марс, Юпитер, Сатурн, Хирон, Уран, Плутон, Прозерпина. А дальше все повторяется. Все гениальное просто. Вот вам еще маленький ключик к первым шагам ребенка. Первый градус — это как бы первый год жизни.

Ребенок, которым управляет Луна, первый год тесно завязан на Луну. Всё сходится в одну точку.

Управители барэсм — как управители знаков в миниатюре. А вот здесь берутся сакральные управители: для Овна — Прозерпина, для Тельца — Сатурн, для Близнецов — Луна, для Рака — Хирон и т.д. Естественно, в таблицы вводятся управители барэсм. Схему я вам давал: кроме перечисленных показателей вводятся еще и барэсмы, микрозодиак внутри каждого знака, сакральный управитель знака. А альмутены домов для первой таблицы берутся в зависимости от дневных и ночных управителей, опять же не сакральных. Джамасповец в любом случае живет на реальной земле, где живут не подобные ему титаны, а люди. Естественно, для Овна — Марс или Плутон, в зависимости от дневного или ночного рождения, здесь уже управители могут меняться местами. Альмутен берется по знаку, который на куспиде. Только в том случае, если на куспиде последняя терма знака, берутся управители двух знаков. В трактовке потом вы это будете учитывать.

Теперь мы с вами подняли очень интересный вопрос о так называемом суперсоляре. Суперсоляр включается раз в 33 года, я уже вам объяснял его специфику. Естественно, я проверял его на себе, время физиологическое действительно несколько замедляется. Конечно, это нисколько не избавляет вас от болезней. Не думайте, что с правильным включением суперсоляра вы перестанете болеть. Болеть вы будете, как и раньше, но только на вашем внешнем виде это сказываться не будет. Внешне вы будете здоровым, свежим и румяным. Может быть, это даже хуже, потому что вам никто не будет верить: такая здоровая физиономия, какой же он сердечник? И даже если смерть будет, то вы умрете внешне молодым. Т.е. это тоже палка о двух концах, так что выбирайте. Я говорил вам, что включение первого суперсоляра отнюдь не гарантирует, что вы включили это навечно. Если вы включили первый суперсоляр, значит, обязаны уже и второй включить, причем придется поработать в двойном размере. Иначе вы превратитесь в старца немедленно, как превратился Фидель Кастро Рус. Я вчера рассказывал, в какого старца он превратился немедленно после развала Союза, потому что в 1992 году ему исполнилось 66 лет. Сейчас уже 6 лет прошло, и он уже выглядит старше своих лет. И если вы не включите в 66 лет второй суперсоляр, вы будете выглядеть даже старше. Фидель Кастро не на 72 года выглядит, а крепко за 80. Он дряхлый, трясется, сгорбился, борода начала лысеть, не говоря о голове. А был ведь черный, здоровый, устанавливал рекорд по количеству часов, которое он разговаривал с людьми. Перед Карибским кризисом он попал в книгу рекордов Гиннеса с тем, что проговорил на стадионе 18 часов без перерыва, даже в туалет не сходил ни разу. Меркурий у него во Льве, конечно. Только с Меркурием во Льве можно говорить такое количество времени. В последний раз он говорил по радио в прямом эфире 8 часов, ему было 62 или 63 года. А сейчас он даже пятнадцати минут говорить не может, как Брежнев. У него одышка сразу, его вносят и выносят. Он действительно повторил опыт всех наших генеральных секретарей — Черненко, Брежнева.

Видимо, Фидель Кастро интуитивно правильно включил первый суперсоляр и не включил второй. Некоторые люди включают суперсоляр интуитивно. Причем, очень интересно: многих людей ко времени суперсоляра к этому даже подводят, если ваше сознание чистое, нормальное. Послушайте реальную историю, как это случилось с одной женщиной. Суперсоляр у нее включился ночью. Она ничего этого не знала, а потом мне докладывает. Говорит, заснула ночью, проснулась в холодном поту, ощущаю себя все ближе к детскому возрасту. Передо мной, рассказывает, промелькнула вся жизнь до рождения, причем яркими картинами. Я, говорит, все вспоминаю чуть ли не до колыбели, а потом как бы обратно возвращаюсь и проснулась. Жуткий, говорит, сон, что это такое? «Не беспокойтесь, — говорю я ей, — у вас включился суперсоляр». Я посмотрел на часы — точно было включение гороскопа. Т.е. некоторых людей ведут, им даже ничего не надо делать, у них само это делается. Это было 8 лет назад, ей было 33 года. Недавно я ее видел, она не изменилась. Сейчас ей уже 41 год, а выглядит на 33, реально.

Суперобращение Сатурна — несколько тысяч лет. Понятно, что можно подготовиться к нему, но это надо каждую жизнь готовиться, наверное. Есть ведь и супервенериар — это 8 лет, суперлунар есть — 19 лет, супермеркуриар — 79 лет. Меркуриар, правда, можно и в 17 лет строить, там фаза Меркурия повторяется. Но относительно Солнца Меркурий все-таки возвращается в то же положение в 79 лет. Кстати, точно совпадает с Марсом. Марс и Меркурий возвращаются на свое место, и друг относительно друга, в лень вашего рождения приблизительно раз в 79 лет. Эта дата рождения очень важна: совпадают Меркурий, Марс и соляр. Вообще, по годам жизни это надо расписать, что человеку надо делать на каждый год жизни. У меня готова целая книга об этом, потому что я это соединяю с информацией о тех людях, которые умерли на каждом году жизни. У меня уже написано большое количество тетрадей. Каждый год жизни — это определенная программа: что-то человек не прошел, на чем-то он споткнулся


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa