В науке, как и в любой другой сфере нашей деятельности все определяется социальным статусом, кто выше по закону и по рангу, но это отнюдь не значит, что это действительно так. Тенденциозности в науке не должно быть. "Платон мне друг, но истина дороже!", а у нас, раз он лауреат, значит, зря не скажет, а вдруг этот лауреат уже спился, впал в маразм. Эйнштейн последние годы был маразматиком, всем язык показывал, по-человечески уже не говорил (3 последних года, после 2-х инсультов), еле-еле ходил. Весь мир обошла его фотография с высунутым языком: "Ах, ах, гении шутят!" А он может, и был гением, но не тогда, а раньше. А у нас считается, что если он был лауреатом, то все, что из него выходит - гениально. Но на самом деле это не так.*

Давайте, посмотрим составные компоненты разбора соляра. К следующему разу, если мы уж ректифицировали гороскоп Черномырдина до минут, сделайте его соляр 1992 года, когда он возвысился, и соляр этого года. Сделайте и соляры Солженицына (на ASC 8 Козерога - Большой дятел) на 1944 год (он провел его рядом с Кенигсбергом, немного восточнее, где сейчас находится город Багратионовск, бывший Раоша (примечание Ашавана – согласно географическому энциклопедическому словарю г. Багратионовск до 1946 года носил название Прёйсиш-Эйлау) в восточной Пруссии), когда его посадили за письма с фронта, где он делился своими мыслями об устройстве России. А также очень важный для него 1973 год, потому что в 1974 году его выслали за границу; на 1953-54 год, когда он чудесно вылечился от рака и уверовал в Бога; и последний соляр на 1993-94 год, когда он вернулся в Россию. Смотрите, у него работает какой-то 10-летний цикл: 1963 год - его выдвигали на Ленинскую премию, вершина его популярности. 10-летний цикл - это цикл Прозерпины, все юбилейные годы. Прозерпина у него в первых минутах 1 градуса Весов, в средней точке между куспидом 12 дома и Юпитером - управителем 12 дома.

Итак, с чего начинается разбор соляра? Для соляра не столь важно построить даже дома гороскопа, тут, прежде всего, важна космограмма, планеты, которые в момент возвращения Солнца были зафиксированы в определенных местах. В соляре самое главное - это градусы, в которых находились планеты и их характеристика. Эти градусы определяются и количественно и качественно. Градусы - это как выигрышные номера в рулетку, что вам выпало, жребий, который вам выпал. Его смотрят по градусам. Они не меняются в зависимости от места переезда, где бы вы ни были - градусы одни и те же. Меняются дома, то есть, где это будет, зависит от домов. Несколько градусов, имеющих сходную информацию (не менее 3-х), например, 3 градуса катастроф, 3 градуса деторождения, определяют значимость события, практически не имеющего альтернативы. Уже можно только думать, как этому противостоять. Один градус катастроф - это, как одна снежинка еще не снег, также как и один градус возвышения. А 3 - это тройка, тут уже нет альтернативы. Альтернатива есть, если есть 3 градуса катастроф и 3 противостоящих им по информации градуса, например, 3 градуса спасения, чудесного. Например, 3 королевских градуса и одновременно 3 разрушительных градуса. Это двойственная "веселая" жизнь - будете падать, но разбиваться не будете. В конечном итоге, вас соберут, отскребут от асфальта и в цинковом гробике закопают на родине героя. А других-то и не отскребывают, и не закапывают, и никто не узнает, где могилка твоя.

Год, в который наблюдается не менее 3-х наиболее значимых градусов зодиака, королевских, разрушительных, или то и другое вместе, обеспечивают очень значимый год. Многие очень значимые годы у многих людей были связаны в соляре с этими градусами. Правда, королевские и разрушительные градусы в какой-то степени относятся к Змееносцу, поэтому они связаны скорей всего с переменами, качественными изменениями судьбы. Королевские и разрушительные градусы - это своего рода испытания, испытательный полигон в вашей судьбе. Никогда не говорите, что королевский градус - это очень-очень хорошо, а разрушительный - это очень-очень плохо. Может быть, все это и не так. До поры, до времени все будет хорошо, а потом пиф-паф, ой-ей-ей, умирает зайчик мой. Итак, градусы на первом месте.

На втором месте после градусов мы рассматриваем аспекты, которые солярные аспекты образовывали на момент соляра к планетам радикса. Следовательно, для того, чтобы правильно построить соляр нужно в один и тот же круг с одним и тем же гороскопом нанести одновременно планеты соляра и радикса, правда, разными цветами, чтобы они отличались друг от друга. Планеты радикса - зелененькими, как цвет прошлого, цвет Приапа (все планеты радикса будут у нас сексуально озабочены), а планеты соляра - красными, цветом Тиштара, будущего. От красненьких планет к зелененьким планетам рисуем аспекты, и это будет на втором месте, после рассмотрения градусов. Аспекты учитываются и количественно, и качественно. Орбисы в соляре разные, в зависимости от скорости планет. В первую очередь имеют значение соединения, когда красное находит на зеленое, будущее находит на прошлое. Эти соединения считаются самыми магическими. Именно при соединении происходит как бы свертка, информационное схлопывание, и в течение года можно отработать проблемы прошлого, связанные с этим соединением.

Когда планета соляра находит на планету радикса, то по радикальной планете человеку в течение года припоминают все долги


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa