В авестийских мифах о человечестве постоянно обрисовывается борьба с этими уродами. Честь и хвала предкам нашим, которые этим занимались. Но сейчас история повторяется, и опять хотят нам навязать уродов всяких, клоны и прочее. Как только это наступит, это будут уже антихристовы времена. Как же иначе может утвердиться Антихрист? Причем, он осквернит таким образом белую расу — главную движущую расу человечества сейчас. Тогда эта раса будет обречена, это будет пятая катастрофа в истории Земли, и она будет самая страшная. И для того, чтобы возникла шестая раса, должно быть полное обновление всего человечества. Это будет Фрашегирд, как описано в наших книгах. Так что времена сейчас очень серьезные. А что касается еще ответа на вопрос, то, конечно, мы берем средний тотем, потому что ни высший, ни низший — об их действии мы пока еще очень мало что можем сказать. Может быть, в случае Распутина проявился и высший, и низший тотем. Кстати, в этих лекциях было, что высший тотем 13 градуса Скорпиона — это как раз человеко-ворон, человек с крыльями и головой ворона. А низший срез — что-то жуткое вроде таракана. Рыжего, омерзительного, причем в смеси с жабой. Рождает это на низшем уровне человека рыжего, рябого, низкорослого, покрытого чем-то типа плесени человека. Внешне очень похоже, кстати, на Сталина — он же как раз был рыжий, рябой. С дефектами, типа сросшихся на ноге пальцев — синдром копыта. Чрезвычайная живучесть и стайные какие-то воздействия. Т.е. он правил, как таракан за стеной, появляясь только по ночам и плодя себе подобных. Вот у Сталина, у которого тоже был 13 градус Скорпиона на асценденте, судя по всему, как раз этот градус и проявлялся. Это только на фотографиях он такой благообразный, а на самом деле это был монстр внешне. И в Мавзолее он лежал — сколько грима на него было наложено. А маска, которую снял Манизер в день смерти, если бы вы ее видели... Было два варианта маски. Один вариант — для музея Сталина. А первый вариант — совершенно не для всех, с деформированным уродливым лицом, перекошенным ртом, запавшие глаза, рябой, просто урод какой- то, монстр. И еще ухо его заостренное, совершенно дьявольское, которое совершенно не читалось на фотографиях. Очень оттопыренные мочки, кстати, что свидетельствовало о большом разуме, умище огромном, независимости духа. Но это же было и у Люцифера. Считается очень дурным, когда мочки оттопырены и сильно торчат в стороны от головы — это уши Люцифера, «курносые мочки» называется. И при этом заостренная верхняя часть. По ушам очень много можно сказать. Дальше будет лекция по сигнатурам. А такие уши, как у Сталина — это духовная гордыня Люцифера. Я много таких людей встречал — они очень умные люди, независимые, до всего доходят сами. И страшная гордыня при этом, сами себя ставят на место либо Бога, либо царя, желание подчинить себе всех. Вот у Ленина такого не было, а у Сталина — было.

Потом Сталина вынесли из Мавзолея, естественно в ночь всех святых, под 1 ноября 1961 года. Я еще застал его в Мавзолее — за неделю до этого нас водили всем классом в Мавзолей, где лежали Ленин и Сталин. Когда его вынесли, пошла такая поговорка: «Не в свой Мавзолей не ложись». Действительно, приготовил бы свой, как Хеопс пирамиду построил заранее. У Ленина мочки были все-таки заостренные книзу. Это часто говорит о духовной агрессивности, о нетерпимости к чужому мнению. Большая духовная независимость и неподчинение. Ограниченный ум, крайне независимый и крайне агрессивный — когда маленькая мочка, отстающая от головы и заостренная на конце. Вообще это целая наука. По ушам я сразу читаю характер. Причем по ушам читается то, что вложено генетически, потому что ухо — это Луна, это эмбрион. Это то, что заложено до рождения, при зачатии, независимо от всех наслоений наших по социуму.

Никакие сережки на эту информацию не влияют. «Если у ребенка в месте, где прокалывают мочки, бугорки, то что это значит? На обоих ушах симметрично».

Мальчик у вас иди девочка? Мальчик — плохо. Для чего серьги носили женщины? Для поддержки кармы рола, чтобы предки поддерживали, чтобы они вели по тропе мудрости. Поэтому уши и прокалывали, но только не в точку жизни. Если проколоть точку жизни — человек сразу начинает стареть, сразу же свертывается время. Надо обязательно смотреть, куда прокалывать. Ухо воспроизводит все каналы тела в микроструктуре, как эмбрион. Воздействие на точку жизни — это обрезание некоей астральной пуповины, связанной с генетикой. Значит, уже поддержка предков может быть нарушена. Место прокола обязательно должно быть пустым от важнейших точек. Там есть точка жизни, точка смерти, точка выбора, очень важные точки есть. Связаны они с деятельностью мозга. Два уха — два полушария мозга, человек, разрезанный пополам.

Бугорки на ушах — это говорит о том, что ваш мальчик был когда-то девочкой. Либо у него очень древняя карма рода, которую он должен все- таки защищать. Это уже свидетельствует о том, что ему никаких сережек не надо носить. Вот почему говорят именно «сережки», а не «алешки»? Подумайте, развивайте свое мышление. Мышлением я называю умение мыслить нетрадиционно, эвристически. Это надо голым выскочить из ванной, как Архимед, и заорать это слово, сделав открытие. Это неожиданное в самом неподходящем месте. Вот Архимед выскочил и заорал на весь город Сиракузы. «Ну, — сказали, — опять открытие сделал наш Архимедушка


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa