Перемещений было очень мало, «Афанасиев Никитиных» было раз-два и обчелся А сейчас — полно. Приходится уезжать, перемешаться Может так случиться, что гороскоп ваш не был включен в соляре Не расстраивайтесь, если он не был включен, — значит, это не главное. Самое главное — первые два пункта. Даже третий пункт — лунный день я бы переместил ближе к гороскопу, потому что в зависимости от перемены места может смениться и лунный лень, это тоже зависит от вашего выбора Но лунный день очень сильно наводит на резкость информацию соляра, потому что Луна — это зеркало Солнца, Луна светит отраженным светом. И, конечно, соляр без положения Луны трудно полноценно трактовать Видите, о соляре приходится многое рассказывать. Мы будем трактовать нескольких интересных людей.

Итак, эти семь пунктов должны быть учтены при трактовке любого соляра Для того, чтобы перейти к практическому осмыслению соляра, и, должен ответить на некоторые вопросы, касающиеся этих семи пунктов.

Итак, некоторые примечания к вышеописанным пунктам. В пункте номер два мы определили важную роль аспектов Это угловые соотношения между планетами Нужно их изучить, определить конфигурации и прочее. Аспекты в соляре строятся только между планетами радикса и планетами соляра Нельзя представить себе, что в этом же круге мы будем строить еще и аспекты солярных планет между собой — будет каша Радиксные аспекты — тем более. Но в редких случаях употребляются аспекты между некоторыми солярными планетами. Во-первых, когда достраивается конфигурация, причем только из главных планет, которые в радиксе сильны. Второе — у людей, сильно выраженных по резонансу, иногда нужно строить. И третий вариант — для тех людей, у которых аспекты между солярными планетами повторяют те, которые они образуют по отношению к планетам радикса. Например, вы увидите, что в соляре квадратура Марса с Сатурном, а в радиксе — между ними оппозиция. Главное, чтобы была взаимосвязь. Тогда это трактуется, как рецепция, тогда мы строим этот аспект. Короче, если аспекты между солярными планетами повторяют, или близки к тем, что между ними в радиксе — мы их тоже включаем в орбиту. Но аспекты должны быть однородными. Соединение берем с любыми планетами, потому что соединение — ключ ко всем остальным аспектам.

Трактовка солярных аспектов От статусов планет здесь не зависит ничего. Есть отличия от трактовки транзитов, иначе было бы так, что соляр — это застывший транзит, который просто сканирует, определяет события в течение года. Но ведь это же не так. Там приобретают большое значение градусы. А в транзитах — как раз аспекты на первом месте. Если вы не разберетесь в этих мелочах, вы не сможете правильно обрисовать, что с человеком будет. Трактовка аспектов в соляре зависит от двух причин. По большей части трактовка аспектов приблизительно такая, как в транзитах. В основном, так красные — хорошо, черные — плохо, зеленые — молодо-зелено, синие — все остальное в синем. Но не всегда. Оказывается, накладывает отпечаток положение планет в радиксе Представьте, что в соляр тритон Юпитера к Венере — все, держи карман шире, как хорошо, большое счастье к малому счастью в тригоне А оказывается, надо смотреть, в каком соотношении они между собой в радиксе. Из этого вытекает три варианта.

Я привел уже пример тритона Юпитера с Венерой Вариант первый — в радиксе между ними нет аспекта Ответ — на нет и суда нет. Трактуется, как хорошее

В радиксе есть соотношение, аналогичное солярному — либо тот же тритон, секстиль, либо зеленые аспекты, которые в соляре тоже трактуются как хорошие. Т.е. аспекты аналогичные или подтверждающие. Соединение Венеры с Юпитером, например, подтверждает любой тритон Вывод увеличивается в квадрате. Это не просто тритон, это супертригон Шибко хорошо, однако.

Аспекты в радиксе противоречат тому, что в соляре В соляре тритон, в радиксе — квадратура. А это значит, что тритон не работает или работает слабее Вот тут надо учитывать, что сильнее Тритон сильнее, чем квадратура, но у тритона будет отнята сила, тритон будет работать как слабый полусекстиль Кто сильнее, тригон или квадратура? Конечно, тригон больше по силе. Здесь нужно смотреть сложение сил Квадратура равносильна секстилю Если в соляре секстиль, в радиксе квадратура — получается стертый аспект, по нулям. Вот и бывает, что хорошие аспекты в соляре не работают, они как выключенные Черные и синие аспекты объединяются Если в соляре тригон, в радиксе оппозиция — тоже получается никак. Это очень важное правило, иначе заблудитесь в трактовке Обязательно надо с радиксом сравнивать Это ни при трактовке транзитов не употребляется, ни при трактовке прогрессий Только для соляра и для других аналогичных обращений тоже Так что аспекты в соляре трактуются особым образом.

Предлагаю вам взять для трактовки соляров несколько известных людей и поработать с этим. Черномырдин — кто он такой сейчас? Кириенко? Во-первых, надо знать, когда он родился Вроде бы 6.6.1962 года. Все-таки оказался Рак Сам он говорил, что Лев, но написано у него шестого числа. Не знаю, как там насчет Льва, но похож он на Рака. Мы возьмем какую-нибудь достойную фигуру и ректифицируем его гороскоп. К завтрашнему дню сделайте его радикс, сделайте его некоторые соляры и будем его трактовать по всем срезам. Мне очень хотелось представить вам человека, у которого была ярчайшая жизнь, и у которого известны дата и время рождения


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa