МЕТОД УДЕРЖАНИЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ.

СУПЕРСОЛЯР И СУПЕРСОЛЯРНАЯ ПРОГРЕССИЯ. АСПЕКТЫ В СОЛЯРЕ.

ГОРОСКОП ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА.

Если Солнце никак не проявлено, то соляр погоды вам не сделает. Редчайшим исключением является суперсоляр, который наступает 1 раз в 33 года, что совпадает с 3-мя солнечными 11-летними циклами, и в него Солнце возвращается на свое место примерно в то же самое время, что и ваше рождение. Суперсоляр совпадает с вершиной физиологической активности. У людей с выраженным Солнцем и огненным началом суперсоляр воспринимается, как нью-радикс. Если Солнце очень слабое, все равно суперсоляр строится, это единственный соляр, который необходимо строить всем людям. Считается желательным встретить этот суперсоляр в том же самом месте, в котором вы родились, потому что это место является местом вашей силы, которое изменить нельзя. Можно уехать от этого места в пределах плюс-минус 1 парсанга. Парсанг - это приблизительно 1,5 мили. Миля - около 2 км, значит, парсанг - это 2,8 км. Королевский парсанг связан со средней скоростью пешехода в течение часа - это около 4,5-5 км. То есть суперсоляр вы можете встречать на расстоянии приблизительно 6 км в радиусе своего рождения, тогда можно смешать, растворить границы домов этого суперсоляра. Я приведу вам пример одного человека, который хорошо использовал свой суперсоляр, что помогло ему на долгие годы. Суперсоляр строится не на один, а на 33 года. Следующий суперсоляр встречается только в 66 лет. В этом есть очень интересный магический смысл. Если вы правильно встретите свой суперсоляр, в правильном месте, правильно себя поведете, во время включения плюс-минус сутки никуда не уедете с места вашего рождения, то в своей судьбе вы очень многое можете изменить.

Для того чтобы встретить любой соляр, нужно в этом же месте провести плюс-минус сутки, не меньше. Самый маленький, микро гороскоп-обращение, который можно построить, называется террар (от "терра" - земля). Он строится на обращение вашего ASC, а это суточное вращение Земли. Этот гороскоп следует строить только на тот день, в который будет много разных событий, на очень важный и решающий день, чтобы знать, в какой момент времени и что лучше делать или чего ждать. Например, в этот день у вас решается какой-то судебный процесс или к вам придет мафия, и вы не знаете, когда это будет, что делать, как себя вести. На этот день строится гороскоп, и оттуда вырисовывается ваша наилучшая позиция, что надо и чего не следует в этот день делать. Чтобы соляр нормально включился, нужно подкрепить его двумя обращениями Земли, двумя террарами, плюс-минус сутки. Если этого не будет, то считается, что у вас гороскопа на соляр просто нет. На самом деле, это не так страшно, потому что в соляре самые важные не дома гороскопа, а важна именно космограмма соляра (градусы и аспекты), которая не меняется. Дома поменять можно, а космограмму нет. Если у вас в соляре не будет домов, это значит, что чего-либо нового внести в этот гороскоп вы вряд ли сможете. Вы не сможете каким-то образом изменить свою судьбу, то есть у вас не будет динамики роста. Для человека не старого (если человеку далеко за 20, ему наплевать на гороскоп, и лучше возвращаться к космограмме, к истинной сущности, потому что он должен быть мудрецом), а человек, который еще растет, который находится в процессе динамики (до 50 лет, до возраста Юпитера и чуть больше), для него очень важны дома соляра. Считается, что если в соляре нет домов (а это происходит тогда, когда человек находится в дороге, в поезде, в самолете) - это плохо, потому что космограмма соляра становится фатальной и изменению уже не подлежит. Внести в него изменения самому человеку, динамику, рост, а особенно использовать этот соляр для закрепления какого-то опыта, для динамики роста, для творческого преображения очень трудно. В соляре желательно иметь дома, хотя с домами двойственный подход. С одной стороны, зороастрийцы говорили, что понятие домов в рождении только мешает самопроявлению, поэтому космограмма в этом отношении куда богаче и серьезней, чем гороскоп. А с другой стороны, в соляре лучше дома иметь, потому что космограмму мы не выбираем, а дома выбрать можем. А если мы выбрали дома, значит, мы внесли какие-то изменения в судьбу. Хотя само по себе определение и парадоксально, но в нем есть смысл. Другими словами, работая над поисками наилучшего места включения соляра, человек, таким образом, уже сам себя программирует на какие-то внутренние изменения.

Вспомните, сколько соляров вы не имели домов, в скольких случаях своей жизни вы находились перед, сразу после и во время дня рождения в дороге, или перемещались в другое место и сколько лет у вас в жизни прошло без настоящих, истинных соляров. Нет, например, соляра у Ельцина в 1992 году в начале гайдаровских реформ, когда он прилетел на 1 день в Нью-Йорк 1 февраля. Хотя говорят, что у него другая дата рождения, но все такие люди живут по 2 гороскопам. И, кстати, 12 февраля - в свой истинный день рождения, он тоже был в дороге, чуть ли не в Китае.

Из зала: А если человек и родился в дороге?

ППГ: В радиксе без разницы. Точка на земле, где вы родились, на момент рождения фиксируется, это для вас место силы. Даже, если вы родились в самолете, то проекция на землю, где в этот момент пролетал самолет, является для человека местом рождения. Есть разница между соляром и радиксом


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa