Это смягчение, разные формы реализации одной и той же линии судьбы, нам даны. Это всё, что мы можем внести в нашу судьбу через соляр. Думать, что от изменения места встречи соляра мы можем изменить нашу судьбу, - это бред и иллюзии. Кто в это верит, тот живет в виртуальной реальности. В лучшем случае он достоин только сожаления. Нет таких крутых магов. Если они и появляются, то это им Сатана дает такую возможность, за что они тяжко потом расплачиваются. Потом их скручивают и на помойку выбрасывают. Все самые крутые маги там и лежат или в аду разрываются демонами. У меня есть такие способности, и по молодости я ими пользовался и радовался, что моим обидчикам за меня мстят, а потом понял, что это неправильно. Нельзя хорошего или плохого желать человеку, потому что это подпитка его пакостей. Лучше всего ему желать справедливости, пусть его вернут на путь по заслугам. Мы сами можем только совсем немного.

В соляре ставить себе сверхзадачу изменить что-то местом встречи соляра нельзя. Единственно, мы можем больше всего внести корректив в свою судьбу во время суперсоляра. Суперсоляр включается раз в 33 года, три 11-летних цикла. Если мы встречаем суперсоляр в том же месте, где и родились, то дома суперсоляра практически совпадают с домами радикса. В прошлом году Ельцин отметил суперсоляр и стал совсем другим человеком: похудел, изменился внешне, стал иначе говорить, перестал употреблять "понимаешь", речь стала менее вязкой.

Сейчас, правда, говорят, что это не Ельцин, а его двойник. Но достаточно изучить его гороскоп, чтобы понять, что это он. Жизнь у него долгая, мы всегда начинаем трактовать гороскоп с продолжительности жизни. Нафига нам нужно составлять гороскопы покойнику! Мы не можем делать прогноза на 50 лет вперед, если человек будет лежать уже в гробу, в белых тапках. Западники не знают, как рассчитать продолжительность жизни, а мы знаем. Черномырдину жить 75 лет, Чубайсу – 50 лет. Таблица продолжительности жизни дает интервал плюс-минус 5 лет. Все последние соляры надо правильно встречать, подготовиться к своему концу. Если не войти в нашу систему, то все осколки знаний, камешки, из которых можно собрать мозаику, будут бесполезными. Кусок рождает дефицит другого в третьем, в четвертом. Нет целостного здания - и все разваливается. Начинать надо с мировоззрения, с основы, с системы. Нет системы - все развалится. Я очень люблю свою систему и на полном основании, по сравнению с другими системами, считаю ее настоящей астрологией. Все остальные астрологические системы считаю фуфлом, потому что там есть система знаний, но нет базы, основы, это вырванные куски. И поэтому просто из милости, из большой любви к вам я эту систему вам предлагаю. Я не гуманист, а просто люблю людей. Мое эгоистическое желание, чтобы люди не занимались бессмысленным фуфлогонством, а чтобы они были нормально образованными. Вместо того чтобы ковыряться в навозной куче, чтобы выкопать маленькое зернышко, я вам предлагаю большую кучу жемчуга, и вы можете найти там самый большой самородок.

Суперсоляр - единственное время, когда нам дано право включить новый радикс, как бы самому себя родить. Он наступает 1 раз в 33 года (в 33, 66 и 99 лет) - трижды в жизни максимум. Именно тогда нам дается право вернуть себе свое детство, как бы повторить круг жизни. Место встречи суперсоляра изменить можно и нужно. В прошлый раз, говоря о месте встречи соляра, прежде всего я имел в виду суперсоляр. Уже за 3 соляра до суперсоляра надо чего-то думать. В этом суперсоляре также прежде всего мы обращаем внимание на градусы, но кроме них в суперсоляре большую роль играет и весь новый гороскоп, который почти воспроизводит радикс по домам. Желательно найти на карте земного шара то место, которое для нас было бы наиболее приемлемо. В суперсоляре дома нового гороскопа определяются и действуют на 33 года, можно заново себя родить. Вычисляют их не так, как для любого другого соляра. Суперсоляр, так же, как и любой соляр, включается в том месте, где его встречают. Некоторые люди, не зная этого, включают суперсоляр в какой-нибудь Тмутаракани, и по этому месту у них включается гороскоп не на 33 года, а всего лишь на год. Но суперсоляр - это нечто иное, это нью-радикс. Для того чтобы определить себе цикл, который будет действовать на 33 года, нужно провести еще одну операцию. Тот гороскоп соляра, который включится на месте его встречи в 33 или 66 лет, это не есть суперсоляр. Это просто один из соляров, он работает 1 год. А суперсоляр - это нечто среднее между этим Соляром и радиксом. Дома суперсоляра, которые действуют на 33 года, это средняя точка между домами соляра и домами радикса.

Из зала: Не по золотому сечению?

ППГ: Нет, золотое сечение мертвое на самом деле, как любая созданная гармония. Она хороша для пупса, для куклы Барби, для манекена, для искусственного артефакта. Система золотого сечения - это система искусственного образования, артефакта (это искусственный объект). Искусственный объект является внешним подобием жизни. Система золотого сечения - это система создания виртуальной реальности. Мой бывший ученик Романов написал величайшую по своей ереси книгу о золотых сечениях. Я спровоцировал его на создание этой книги. Он не прошел обольщения и стал творческие процессы подгонять под эту систему, не понимая, что там все вывернуто с ног на голову


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa