Они должны за него 72 дня молиться. А сейчас мамаши вообще какие-то отмороженные, одна вообще оставила ребенка у женской консультации, а потом выбросилась из окна. Ребенок родился 16 февраля, наверняка у него есть точки, связанные с затмениями. Имя у него было - Егор, как у покровителя Москвы - Георгия Победоносца. В этом похищении было что-то символическое. Его похитили в среднюю точку между затмениями, когда оставалось 666 дней до конца 20 века. Таким образом, заложили развальную программу в Москве. Если его не найдут, в Москве тяжко будет. Тем более что отобрали мальчика- Водолея (Водолей - Россия). Ничего случайного не бывает, самое мелкое событие может повлиять на мировые циклы. Средняя точка между затмениями - это тоже точка воды.

Людям, у которых в гороскопе есть точки воды (а у меня они есть: самая злая планета Венера находится посередине между королевским и разрушительным градусами в Близнецах) вменяется в обязанность отслеживать события и делать выбор. Я понял, что если я буду ждать испытаний и поддаваться искушениям - это будет плохо, а если я буду тихо сидеть и ждать, когда проплывет труп моего врага - это хорошо. Надо сидеть и ждать, только очень жди! Всю свою жизнь, особенно в области любви, я должен заниматься отслеживанием, но когда шанс предоставляется - не упускать его и реагировать мгновенно, как рыбак, который сидит на берегу реки, или как Емеля, который поймал щуку. Это тоже испытание водой. Емеля мог бы послать эту щуку или сожрал бы ее, не получил бы пол царства. Он правильно среагировал. Любому человеку, у которого планеты находятся в этой зоне, надо заниматься таким же отслеживанием. А я всю жизнь занимался противоположным - то ускорял испытания, то поддавался искушениям. Меркурий (в 8 Льва, между 7 и 10 градусами), Хирон (между 11 и 19 Козерога) у меня в этих же зонах. Не обязательно сама средняя точка - главное, в этой зоне. А если у вас кроме этих средних точек есть еще и два королевских градуса, то медные трубы для вас являются жутким искушением.

Человек номер 1 поддается внешним воздействиям, это транзитник. Реакция на транзиты и работы с ними не исчерпываются только внутренней подготовкой. Этим ничего не решишь. А вот создание внешних условий блокирования тех событий и ситуаций, которые у вас назревают - это лучший способ. А может быть и не стоит этого делать, потому что одно блокируешь, а где-то в другом виде выплывет. Транзиты и прогрессии тесно завязаны друг на друга, и внешние воздействия могут перейти на внутренний план. Сначала ты убежал, спрятал голову в песок, как страус, а потом это перешло на внутренний план, и ты уже сам притянул эти события. Все взаимосвязано. Надо просто помнить, что ты отнюдь не меняешь мир, если сам внутренне меняешься, в том случае, если ты относишься к 60 процентам населения. 60 % реагируют на транзиты. Люди, реагирующие больше на транзиты - это те, у кого гороскоп сильнее космограммы по сопоставлению между планетами в домах и планетами в знаках, второе - это соединение планет с угловыми точками гороскопа и наличие терминальных планет на границах домов. Такому человеку надо принимать внешние меры. От его позиции ничего не меняется. События притягивает не он, события ему навязывают извне. Не все, что у нас внутри, является нашим, не все события мы притягиваем, так учил Заратуштра, есть мир вне нас. То, что внутри нас, что мы притягиваем - это только одна половина, а вторая - это то, что нам дается извне. 30 % людей реагируют на прогрессии, они живут внутренними циклами и события притягивают. Транзитники - реалисты, а эти - идеалисты. К ним можно применить правило, что, изменяя себя, они изменяют мир. Поменяешь внутренний магнит притяжения ситуации - и ты уже ее не притянешь. Люди, у которых космограмма сильнее гороскопа и угловые точки гороскопа никак не задействованы, а, наоборот, у них могут быть терминальные планеты на границах знаков - склонны больше к реакции на прогрессии. У них складывается магнит событий, и если его не будет, то какие бы тау-квадраты или кресты по транзитам не возникали, вам это по барабану. В лучшем случае, вы являетесь свидетелями события. Самые главные события - это те, которые заложены у вас изнутри. Нет притяжения, нет события, нет события, нет проблем. Есть магнит - есть проблема.

Третий тип - это обращения планет. Это среднее между транзитами и прогрессиями, они связаны с возможностью изменения. Это то, что нам дано для проявления свободы выбора, для коррекции, внесения изменяющих факторов в нашу судьбу, дополнений и поправок, как в конституции. Есть основной закон (конституция), а есть поправки к нему. Любое обращение планет (когда планета возвращается на свое место в радиксе, завершая свой цикл, свой круг) выводит на новый уровень. Нам дается возможность во время обращения поменять свою позицию и выбрать место встречи (оказывается место встречи изменить можно) для того, чтобы следующий виток был следующим витком, а не повторением того же самого. Планета может повторить тот же круг, и тогда это будет то же самое. От нас зависит, чтобы планета вышла на новый виток и наша судьба тоже получила какую-то поправку. Пускай мы можем поправить не слишком много, но мы это можем, используя циклы возвращения планет. Любая планета в своем обращении проявляется, как змея, кусающая свой хвост, точнее, уже сожравшая себя. Она завершила


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa