всё, стараться не упустить момента, это и есть испытание водой, потому что упустил момент – твой поезд ушел, твой звездный час не повторится. Мы будем говорить об испытании водой, испытании временем, испытание возможностями, которые вы упускаете. Это третий вариант. Очень важным является прохождение планет в этой зоне, образование каких-то важных планетных констелляций. В этом году они будут несколько раз. В этой зоне будет соединение Марса с Сатурном 2 апреля этого года в 22 градусе Овна. Когда Солнце проходит ежегодно в этих зонах между королевскими и разрушительными градусами, в это время проигрываются сценарии будущих испытаний человечества, дается ордалия с искушением, испытанием, выбором, по крайней мере, сценарий этого выбора и возможности его творческой реализации. Каждый год это бывает 7 раз. Если внутри этой зоны будут затмения - тем более, но в этом году затмений нет.

Особо отмечена зона между 18 и 23 градусами Овна, потому что она первая - от 7 до 12 апреля, а 9 - 10 апреля - средняя точка. Черномырдин родился как раз в эту точку. Он умеет сидеть и ждать, когда по реке проплывет труп врага, умеет отслеживать. А чуть высунется - вместо врага сам поплывет по реке. Немного не успел — попало ему. Такому человеку нужно всегда успевать, отслеживать. Он проходит и медные трубы, и огонь, острые конфликты сглаживает, его ни разу по-настоящему еще не долбали. Он проходит испытание водой, ориентируется на течение мелких событий, по ситуации - и правильно делает. Эти средние градусы отмечайте в гороскопе.

Планеты для нас являются источниками неприятностей даже, если они очень хорошие, то это очень хорошее плохое, это гадость в очень хорошей упаковке. Лучше планет в гороскопе не иметь вообще. А раз такого нет, значит, нам нужно придумать методику стирания планет. В этом и заключается работа с гороскопом. Планеты надо знать для того, чтобы потом их стереть и выйти на чистый зодиак. Чтобы ваш зодиак был чистым. Стирание планет - это означает выход на их базовые циклы, потому что каждая планета на самом деле двойственна, у нее есть путаное ее нынешнее движение, а есть и базовый цикл, который она потеряла. Цикл у Луны был 30 дней, а у Земли (точнее, у Солнца) потерянный цикл 360 дней. Стирание нынешних циклов планет - это выход на истинные циклы, когда вы живете, не задумываясь о прошлом, настоящем и будущем. Вы не отслеживаете, как на серфинге, чтобы вас не накрыло встречной волной, а вы живете в том потоке, который вас ведет, это то, к чему стремились даосы. Это даосская алхимия, когда твое тело регулируется действиями совершенно иного мира, который не подвластен Ангроманью. Он подвластен только в том случае, когда возникает мировая катастрофа. Тогда вместе с тобой гибнут уже все, и только тогда ты попадаешь в эту петлю.

Итак, вспомним методики прогноза, их три вида, рассчитанные на три типа людей. Большинство из нас - это те, которые поддаются внешним воздействиям, а внешние воздействия моделируются бегущими по небу планетами. Это транзиты планет. Смотришь в книгу эфемеридов и видишь там большую фигу в виде планетных циклов, которую нам показывают с неба. Люди, которые реагируют на транзиты - это люди, которые живут не внутренними ритмами, а ждут у моря погоды, которые поддаются внешним воздействиям, пока их не захлестнет какая-то волна или аура этой волны, потому что некоторые люди на транзиты реагируют до их наступления. Ураган на море не сразу проигрывается, сначала есть ветер, крысы начинают бежать с корабля (аура событий), по некоторым тонкостям можно уловить события. Но это все равно внешние воздействия. Поэтому поговорка "изменяя себя, ты изменяешь мир" к людям, которые реагируют больше на транзиты, не подходит. Как бы внутри они себя не меняли, но событий они не изменят. Другое дело, что к транзитам можно подготовиться, принимая внешние меры. Внутри ничего не изменишь. Если ты будешь внутренне готов, то тебя все равно долбанет внешне. Осознание транзитов не освобождает вас от ответственности. Осознание это еще не подготовка. Этого мало, на самом деле. У меня в декабре месяце у меня был серьезнейший тау-квадрат, я тоже думал, что внутри его проработаю, я изменюсь изнутри, но все равно меня коснулось еще как. С транзитами так работать нельзя. Это внешние воздействия, которые не ты притянул, а которые возникают сами помимо твоей воли.

Нельзя все события, которые с нами происходят, сводить только к тем, которые мы закладываем изнутри. У нас есть три метода прогноза, связанных с тремя видами событий. Транзиты от нашей воли не зависят, к ним надо относиться по-другому, не так как мы относимся к прогрессиям. Прогрессии связаны с символическими планетарными перемещениями, для них нужно брать только радикс: либо это символические циклы, либо это транзит одного дня, перенесенный на год. Прогрессии планет от нас зависят больше, чем транзиты. Хотя не все. Транзитная прогрессия зависит от нас очень мало, потому что она зависит от первых дней нашей жизни. Каждый день после нашего рождения клишируется, как день за год. Если вам 40 лет, вспоминайте 40-й день после вашего рождения, тормошите вашу мамашу. Как вы провели 40-й день, также вы будете готовы к событиям 40-го года. Это особая прогрессия, находящаяся между прогрессиями и транзитами. Она дает возможность умным родителям заложить ребенку благоприятные циклы, подготовив его к будущим тяжелым событиям


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa