Вот как реализовался ASC соляра: он сделал ставку на переписку. У него также очень важен в том соляре 12 дом. В 1945 году ему было 26 лет, 27-м годом управляет Прозерпина. Прозерпина - терминальная планета в соляре. Когда ключевая планета соляра является терминальной, то к ней применяются все положения, связанные с терминальной планетой, но это переносится на весь год. Терминальная планета вносит хаос, человеку не на что опереться, у него все необратимо меняется помимо его воли, он как бы находится в целом потоке меняющихся событий, как бурный шквал. У Солженицына Прозерпина - правитель года находилась на границе 5 и 6 дома соляра. Также в его соляре было несколько терминальных планет: Меркурий, Сатурн. Три планеты в соляре - терминальные! И, конечно же, Узлы в соляре тоже были терминальными - самое главное. 5 показателей терминальные, и еще и ключевая планета - правитель года. Значит, хаос, бардак, целый поток меняющихся событий, шквал, которому он ничего не мог противопоставить. Реализация через 3 и 12 дом: писал письма, за которые его потом засадили. У Черномырдина этот год не бардачливый, у него нет терминальных планет, наоборот, его мелочно и медленно теснят по всем фронтам. Но зато у него год, в котором сильно выражен 12 дом.

У ключевой планеты есть свои "подельники" - сопутствующие планеты. Они называются спутниками, это те планеты, которые рядом - ДОРИФОРИЙ и ВОЗНИЧИЙ соляра. На события соляра действуют спутники ключевой планеты. По сути это дорифорий и возничий, но в отличие от радикса они трактуются как событийные показатели. Дорифорий и возничий в радиксе оказывают мало влияния на события, раз они сопутствуют Солнцу, следовательно, помогают раскрытию самости, помогают нам творчески реализоваться, почувствовать себя раскрывшимся, полноценными. Раз соляр - это средний переход, они имеют другое значение, и понятие дорифорий и возничий к Солнцу не применяется. Хотя новые дорифорий и возничий к Солнцу применяется, и они будут иметь примерно такое же значение, как в радиксе, только гораздо меньшее. Дорифорий и возничий - это планеты соляра же. Дорифорий и возничий Солнца в соляре используется только, если это суперсоляр. А так их нужно учитывать только для самых ярчайших соляриев, с очень значимым Солнцем.

Передняя планета - спутник ключевой планеты соляра - это с чего начинается, задняя – чем заканчивается. Расстояние от самой планеты до спутника тоже имеет большое значение. Они могут находиться и в соединении. Если между этими двумя планетами минимальное расстояние, значит, все в этом году реализуется очень быстро. Если расстояние максимальное - почти оппозиция, но аспектов нет, значит, может тянуться очень долго и не закончиться в течение года.

У Черномырдина все быстро начинается, потому что Меркурию предшествует Луна в 29 Овна (у него в этом году раскрылся Кит), а за Меркурием (принимается не фиктивная планета, которая может быть только фильтром, буфером - у Черномырдина Белая и Черная Луна) идет Марс в Деве, от Меркурия далеко - 132 градуса, причем это умещается в орбис полутороквадрата - тайного, скрытого разрушительного аспекта. Поэтому его тайно разрушают, тайно подсекают его корни, возвращают к старым проблемам, которые он наворотил с Газпромом, замучают мелочами. Алголя у него нет, хотя на его день рождения комета была в соединении с Алголем, но на его точки радикса это никак не попало, ничего от Алголя ему не обломилось.

Разумеется, мы смотрим статус, значение планет Дорифория и Возничия. Есть определенные правила, связанные с ними. Большее значение имеет Дорифорий - направление. Именно он показывает будущее, то, что перед ключевой планетой - это будущее, то, чего еще не было, а Возничий показывает то, что уже было.

Интересно, что этот соляр попал у Черномырдина в дни Гекаты (во 2 лунный день), а он родился в 9 лунный день, а мы говорили, что для людей, рожденных в сатанинские дни соляр в дни Гекаты - это время расплаты за прошлые грехи.

*Раньше я контактировал с Иваном Степановичем Силаевым, а к Черномырдину я дверь ногой не открываю.

Из зала: Недолго же он после этого оставался.

Из зала: Зато счастливо спокойно живет сейчас.

ППГ: Он ушел от политики, но спокойно себе живет. Он понял, что если будет сидеть там, то с треском полетит. Он ушел сам нормально, добровольно и без скандалов. Это единственный человек, про которого никто ничего плохого не сказал.*

Считается очень плохо, когда Марс и Сатурн окружают ключевую планету, особенно с двух сторон. Человек уже никуда не рыпнется. Но там очень много сочетаний в зависимости от ключевой планеты соляра, одно является критическим, а другое - позитивным. Тут сразу не додумаешься. При трактовке соляра специфику самой планеты, в сочетании с ключевой, надо учитывать. Это альтернативный выбор: или - или, причем в зависимости от того, что человек выбирает - Дорифорий или Возничий. В какой-то степени спутники ключевой планеты (Дорифорий и Возничий) исполняют роль, сходную с Лунными Узлами. Плюс ко всему - это как бы Лунные Узлы. Естественно, что Возничий - это Заходящий Узел, а Дорифорий - как бы Восходящий. На них переносятся проблемы Узлов. Можно выбрать в прямую сторону идти или в обратную, или разбирать прошлые события, колупаться в них, или в будущие, выбор за вами. И отсюда крутить на весь год. Это мы будем разбирать осенью. Через спутники и сочетание их с ключевой планетой раскрывается сама суть года. Тут используется принцип сочетаемости и не сочетаемости планет: враги - друзья, но в одних случаях враги-друзья по обителям планет, а в другом случае враги-друзья по мужской и женской шкале.


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa