ВКЛЮЧЕНИЕ СОЛЯРА В ЗАТМЕНИЯ

Затмения каждый год по времени смещаются, потому что перемещаются Лунные Узлы, а затмения всегда происходят вблизи новолуния и полнолуния на Лунных Узлах. Поэтому встреча соляра в или вблизи затмения может ожидать очень многих людей. Раз соляр в затмение, то напрашивается, что год будет фатальным, но с другой стороны, затмения являются лакмусовыми бумажками и проявителями всех накопленных в течение жизни ваших проблем, они у вас жестко всплывают. Поэтому включение соляра в затмение дает прекрасную возможность освободиться от всего жуткого груза проблем, которые вам мешали долгие годы. Вскроются гнойники, язвы. Если у вас соляр включается в затмение - это с одной стороны, фатальность, с другой стороны, возможность своей собственной волей включить такие циклы, которые помогут вам избавиться от последствий прошлого, в третьих, события соляра, включенного в затмение, не заканчиваются с новые соляром. Их последствия будут длиться 18, а то и 19 лет, до следующего цикла Узлов, до саросного цикла. Сарос - это цикл затмений, который реализуется в течение 18 с небольшим лет. Соляр, включенный в затмение, является сверхважным, право на ошибки вы не имеете, его нужно прослеживать от и до, потому что маленькая ошибка в течение года, а крику и визгу на 18 лет. Причем выход из ошибок очень тяжелый. Соляр в затмения легче всего переносят люди с фатальными гороскопами, потому что они привыкли к этому, они уже закаленные. Кто легче переносит тюрьму? Тот, кто уже посидел, на второй ходке, рецидивист или тот, кто садится первый раз? Соляр в затмения у фатальных людей воспринимается, как поход в дом родной: «наконец-то третья ходка».

Часто люди, рожденные в затмения, умирают в затмения. Так же, как и люди, рожденные на комете, умирают на комете. Недавно умер Жак Ив Кусто, рожденный в июне 1910 года, когда была видна комета Галлея. В этом году комета Хейла-Боппа его забрала. Любые приходы комет для таких людей будут критическими датами, если и не смертельными. 20 век был не очень богат на кометы. В 1986 году, весной на комете Галлея Кусто только откачивали от сердечного приступа. Тут надо брать комету, которая ближе к сроку жизни. Кусто на ASC Весы, рожденный 11 июня 1910 года во Франции, на севере, где-то около Бреста (не нашего). Люди, рожденные в затмение, умирают и на полуфазе, и на фазе Узлов. Павел I и Александра Федоровна, Карл Маркс, рожденные в затмение, умерли на полуфазе Узлов, а другие - на полном обороте Узлов. Это происходит от того, смотря на какой Узел человек ставил, либо он шел по прошлому, либо по будущему. Если человек был в жизни ретроградом, отрабатывал Нижний Узел, тогда умрет на возвращении Узлов, если ориентировался на Верхний Узел, тогда умрет на Нижнем Узле, на противофазе. Павел I сильно разрабатывал свой Нижний Узел в Овне, его по Овну, по голове, табакеркой и шваркнули на полуфазе Узлов. Если бы он разрабатывал Верхний Узел, то шваркнули бы на полном обороте.

Есть люди, которым нужно разрабатывать только Нижний Узел, их задача в этой жизни такая, повторять пройденное, второгодники и двоечники должны идти по Нижнему Узлу. Если с Нижним Узлом связана хорошая добрая планета, то зачем идти по Верхнему Узлу, если он мало выделен и мало значим. Это западническая весьма примитивная психология, что все должны идти только по Верхнему Узлу. Это все равно, что все будьте коммунистами. Каждому свое. А есть люди с невыраженными двумя Узлами, им вообще все по барабану. Если на каком-то Узле Белая Луна, значит, надо разрабатывать именно этот Узел. А Павел I имел Черную Луну в Овне вместе с Заходящим Узлом, родился в лунное затмение, и чем он занимался в течение жизни? Овенной муштрой, солдат на плацу заставлял маршировать по нескольку часов, то есть проблемами Заходящего Узла с Черной Луной в соединении, и в Овне у него были злющие планеты. Именно за это его и шваркнуло. Если бы он пошел по Восходящему Узлу в Весах, а там у него было Солнце, Меркурий, такой бы страшной смертью он не умер бы. Он прожил бы еще 5 или даже 9 лет. Павел I по своей продолжительности жизни должен был прожить 51 год, а прожил только 46,5 лет - самую нижнюю часть. Вы знаете, что таблица продолжительности жизни дает плюс-минус 5 лет. Если бы он пошел по Верхнему Узлу, у него была бы возможность прожить еще 9 лет, даже больше - 54-56 лет, до точного оборота Узлов. Он умер бы на затмении, но своей смертью, раз Узел в Весах, значит, окруженный заботой, гармонично, в кругу семьи. А тут пьяные офицеры ввалились, один по фамилии Зубов выбил ему зубы, табакеркой в висок закатил, да еще и кастрировали (отработали Венеру в Скорпионе).

Метаться от Узла к Узлу не так-то просто, это вам не теннис с Борисом Николаевичем, если вы сделали ставку на какой-то Узел и разрабатывали по нему программу, отойти от этого очень трудно. Это значит, многое оставить и строить на новом месте. Так просто вас ситуация не отпустит. Например, Павел I, пострадавший на Заходящий Узел в Овне с Черной Луной, уже настроился на солдатский режим, на муштру, на казарму. Он к этому привык, это была его стратегия, и как бы он стал метаться к Восходящему Узлу? Ему надо было бы распускать свои полки, набирать болтунов советников, с которыми решал бы законодательные вопросы и был бы первым среди равных. Человек привыкает к какой-то программе и ему от этого очень трудно отойти. А метаться практически невозможно


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa