Из зала: И лунный так может?

ППГ: Естественно. Поэтому это один из факторов возможного изменения, коррекции вашего гороскопа.

Лунар у него наступил раньше соляра, за 15 дней, значит, надо смотреть предыдущий лунар и малый соляр, по которым он попал в больницу. Малый соляр был 18 июля 1997 года, где Солнце было в 26 градусе Рака, а Луна в 26 Стрельца, она вернулась на место Солнца! А что это такое? Это увеличение влияния здоровья, внутренних факторов на внешнее окружение, на внешние события. С 18-го июля у него начался этот процесс, а через 15 дней 3 августа включился последний лунар. Давайте, сравним между собой малый соляр и лунар. В первую очередь мы сравниваем между собой Луну соляра с Солнцем лунара. Луна малого соляра в 26 Стрельца, Солнце лунара в 11 Льва, между ними точно 135 градусов - полутороквадрат! Это не кармический аспект, но острый, кризисный, разрушительный. Изначально Луна у него во Льве, стало быть, процессы, связанные со здоровьем, так или иначе, крутятся вокруг сердца, управляемого Солнцем. Неслучайно он попал в больницу как раз именно тогда, когда Солнце проходило по Луне в самом начале августа! Управителем (владыкой) его смерти был Нептун, а вторым управителем была Луна. Луна изначально находится во Льве, а Лев - это сердце, сердечная деятельность, но умер-то он в коме, в которой его держали несколько недель, пичкая его всевозможными препаратами - вот вам роль Нептуна и Луны. Смерть была во сне, вызванном лекарственными препаратами. Хотя изначальный источник был от сердца. Вот как надо ставить диагноз! Надо было заранее строить курс лечения, исходя из возможностей его организма. Он явно не выдержал такую форму лечения.

Сегодня я даю введение в медицинскую диагностику. Даже не зная всю медицинскую астрологию, вы заранее можете сравнить малый соляр с лунаром, посмотреть, если аспекты разрушительные - ждите чего-то плохого. Если между малым соляром и лунаром есть хорошие аспекты, значит, роль врачей будет позитивной. Если негативные аспекты - значит, врачи позволят отправиться на тот свет, как было у Никулина, которому на тот свет помогли отправиться именно врачи. А он мог бы еще и пожить, хотя бы лет 5, потому что продолжительность его жизни была 75 лет, а умер он на 76-м году жизни. Но продолжительность жизни дает плюс-минус 5 лет. Если вы даже увидите, что год для вас последний, то считайте, что у вас есть еще 5-летний резерв. Таблица продолжительности жизни не дает возможности точно определить год смерти, все-таки плюс-минус 5 лет. Так нам изначально Господь Бог дал, чтобы мы в течение этих 10 лет подготовились бы, подвели бы итоги своей жизни, включили бы практики умирания, получили бы посмертный опыт до того, как уйти туда, чтобы это все нам не казалось каким-то новым. К смерти надо готовиться, забронировать заранее себе номер, чтобы мы пришли туда, согласно купленному билету... Представляете, новые русские там бы уже дачи свои понастроили... Но это не зависит от того, сколько у тебя "бабок", а зависит от другого: насколько ты правильно подготовился и какие у тебя дела. Даже если ты сумел преодолеть страх смерти, танатофобию, это не избавит тебя от посмертного наказания и, как правильно написано в тибетской "Книге мертвых", там ты столкнешься со своими же собственными порождениями. Даэна (твоя вера) будет такой, какой ты ее заслужил: если ты в жизни ее постоянно отталкивал, сомневался, не верил, перед тобой будет жуткая костлявая старуха, потому что ты на нее не работал. Она будет прекрасной девой, если ты своими делами, молитвами доказывал обратное. Опять же и это зависит от тебя. Новый русский, который задумывается о вере только тогда, когда они кого-то в очередной раз замочили - после этого они покрывают золотом купол храма, предварительно ставя внутрь свой 600-й "Мерседес" - разумеется, не получит нормального отклика в ином мире. Они все равно столкнутся с жуткими порождениями: фантомы, призраки убиенных ими людей будут их мучить. Когда они всласть удовлетворят свою месть, тогда оставят вас наедине с вашими демонами, которые прямиком вас в ад отправят, где вы будете работать, чистить сковородки, надувать меха, пока не станете ветераном или ударником адского труда. Но это путь демона, а не человека. Вы можете, пожалуйста, стать и демоном, но тогда не претендуйте на теплое местечко во время Фрашегирда. Хотя если вы будете ставить себе цель получить это теплое местечко и ради этого делать добрые дела, то получите кукиш с маслом...

Итак, Солнце с Луной - 135 градусов. Теперь управители знаков Солнца лунара и Луны соляра: Луна в Стрельце, ее управитель Юпитер в 18 градусе Водолея, Солнце во Льве, управитель само же Солнце в 11 Льва. Между ними аспектов нет. Третий срез: градарх Луны малого соляра - Хирон, который находится в малом соляре в 27 градусе Весов, а градарх Солнца лунара (в 11 Льва) - она же, Луна в 9 Льва, 78 градусов, для Луны можно засчитать, как за кармический тяжелый аспект 80 градусов. Итак, в данном случае аспекты: в одном случае, кармический, бинонагон, в другом - напряженный, полутороквадрат. Делаем вывод, что со здоровьем хреново, а поскольку везде фигурирует знак Льва, а Луна является даже управителем Солнца в последнем лунаре, следовательно, это увеличивает роль, связанную с Солнцем. Диагностическая картина указывает на знак Льва, который проявляется через сердце. Аспекты указывают на то, что диагноз в течение месяца будет тяжелым, плохим. Он и кармический, как воздаяние, причем фатальное, и как острый, кризисный, хотя в начале распознать не удастся, потому что 135 градусов - это скрытый аспект. Аспект 135 градусов связан с повторением чего-то, с возвратом того же самого, что имело место раньше, я имею в виду какие-то разрушительные события. По силе бинонагон равен полутороквадрату, что дало повторение хронических заболеваний. Не забываем в последнем лунаре еще и о Сатурне как об антагонисте Луны. Сатурн в это время находился в 21 Овна, точно в градусе своего падения! На Луну он давал 108-градусный аспект, а на градарха Луны из 9 Льва Венеру, которая на 3 августа была в 13 Девы, от Сатурна это 143 градуса (то есть зеленый аспект). То есть у него был шанс спастись! Интересно, что он впервые лег к своему знакомому врачу. Не надо было бы этого делать, потому что этот аспект мог бы его вывести. Он оказался единственным по отношению к полутороквадрату и бинонагону и ничего не смог решить.

Из зала: В той больнице, где он лежал, работают астрологи - и не учли...

ППГ: Разве это астрологи?! Чего они учитывают, чего они знают?! Где они все были в 1981 и 1984 году, в андроповские времена, когда мне приходилось сидеть в Лефортовской тюрьме по статье антисоветская пропаганда?! Кто тогда мог сказать, что занимается астрологией?! А у меня записано в личном деле. На допросе я все время ссылался на старые книги по астрологии, написанные на разных языках, доказывая, что астрология - это наука. Потом, когда разрешили, каждый стал таким. Сейчас каждый может за это бабки снимать! А я считаю, что я право имею, потому что вся жизнь на это ушла, и она отдана на алтарь, на плаху. Все было тогда потеряно... А мне Господь Бог, я считаю, дал такую возможность - этим заниматься. Мне очень обидно, когда такие горе-специалисты корчат из себя великих астрологов - и от этого зависит жизнь человека. Когда неверное, тупое представление о науке может отправить людей на тот свет - это страшно. Ничто меня так не достает как это. На все остальное я плюнул.

Ввиду того, что в гороскопе Никулина сложилась критическая ситуация вокруг знака Льва (изначально Луна во Льве, на последние лунар и малый соляр была тяжелая, критическая картина: аспекты 135, 80 градусов), субъективный и объективный факторы для него складывались не лучшим образом. Единственно, что могло бы его спасти - это Сатурн по отношению к его Венере. Сатурн в знаке и в градусе падения - это же слом системы, да и Венера в падении. Они оба взаимно компенсируют друг друга. Вывод: если бы его лечили не по системе, нетрадиционным способом (144 градуса), из больницы бы его вывезли, и могли бы спасти. А его лечили четко по системе, лучшими методами отправили его на тот свет. А спасти его могло отсутствие этих методов, методик, вольный нетрадиционный путь, новшества, странности. Аспект 144 градуса сильнее, чем аспекты 135 и 80 градусов. Сатурн в градусе падения поддержал бы восстановление его здоровья, если бы его не загоняли бы в рамки какой-то системы. Его погубило то, что его лечили правильно, а правильная система в тот момент для него была как раз пагубна.


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa