В данном случае, Хирон сильнее, он в Весах в своей обители. Мы делаем ставку на Хирон в лунаре, со стороны здоровья. Значит, роль внешних факторов позитивная, а роль внутренних факторов, связанных со здоровьем, наоборот, негативная, разрушительная. Само здоровье фатально рушится. Он должен фатально заплатить. Но внешние факторы все это притормозили, творчески воздействуя на разрушительные циклы его здоровья, и этот процесс не сработал.

Смотрим третий фактор: взаимодействие градархов Луны в малом соляре и Солнца в лунаре. Луна в соляре в 1 Стрельца, ею управляет Венера, а Солнце в лунаре в 25 Весов, им управляет само же Солнце. Венера в малом соляре была в 14 Девы, Солнце в лунаре в 25 Весов - опять 40 градусов, кармический аспект! Обе планеты в падении, они равноценные. Если планеты по статусу, по знакам одинаковые, значит, аспект - как палка о двух концах, он взаимно значимый, то туда, то сюда. Следовательно, между самыми значимыми планетами малого соляра и лунара доминируют кармические аспекты, они являются тяжелыми, фатальными, заставляют человека платить чем-то. Причем, тяжелые они со стороны здоровья, именно оно отказывает. Роль внешних факторов, окружающей среды является позитивной из-за этого дециля. Аспектов больше кармических и, казалось бы, они и должны победить, он должен был стать инвалидом. Но какой-то несчастный зелененький дециль, чем он мог противостоять сильнейшим нонагону и бинонагону, дециль гораздо слабее, если бы не один фактор - малый соляр, который наступил раньше, чем лунар. Мы предпочитаем аспектам наступление, включение. Что раньше наступает, то и перевешивает. Если бы малый соляр наступил позже лунара, его ничего бы не спасло. Он был бы инвалидом, прикованным к качалке. Его бы дочка Танечка вывозила на веранду в Барвихе, его качали бы, кормили с ложечки. Не дай Бог, он бы встал - сразу бы сыграл в ящик. Так бы он мог жить многие годы. Умереть бы он не умер, за счет резервов организма, потому что продолжительность его жизни позволяет. Продолжительность жизни - великая вещь, и нам не дают просто так убраться на тот свет, по крайней мере, плюс-минус 5 лет. Я считал его продолжительность жизни по новому гороскопу, у него получилось 85 лет, но звезда отняла у него 10 лет жизни, поэтому - 75 лет. Так что он должен жить минимум 70, 2001-2006 годы - скорее всего, если я не ошибся, но если он будет себя нормально вести, то может еще 5 лет (после 75) прожить до 2011 года. Но 80 лет - это максимально большой срок продолжительности жизни.

Из зала: А то, что это 8-й малый соляр - оказывает влияние?

ППГ: Это не 8-й, а 9-й малый соляр. Первый малый соляр является самим соляром, и он не считается. Это нулевой соляр. Счет идет от 0 до 11. Один большой, который определяет и первый месяц, и 11 малых соляров. Первый большой соляр связан со всем гороскопом в целом, а также с ASC и 1 домом. А каждый другой соляр - по домам. 8-й малый соляр символически связан с 9 домом гороскопа.

Спасло Ельцина в сопоставлении этих двух гороскопов то, что малый соляр на 2 дня был раньше, чем лунар. Когда малый соляр и лунар рядом друг с другом на расстоянии 2-х дней, они очень тесно взаимосвязаны, и кто-то из них является доминирующим, кто раньше наступает. Если между ними больше 2-х дней, тогда никто из них по первой вскидке не побеждает, тогда уже главную роль играют аспекты. Когда Луна находится в другом знаке, тогда определяют аспекты. У него не так, перед 5 ноября все решилось близлежащими малым Соляром и лунаром. Они рядом находились. Это второе, что его спасло. Раз это так и малый соляр на сутки отличается от лунара, значит, его здоровье в руках внешних сил. Внешний фактор в самых критических случаях является определяющим. Его здоровье страшное уже. Если брать лунар, составленный на 17 октября 1996 года, сам по себе, то мы увидим очень тяжелую и страшную картину. На лунар мы наблюдаем управителя Луны (26 градуса Стрельца) Хирон в 21 градусе Весов, градусе экзальтации традиционного врага Луны - Сатурна. Это страшное обострение всех хронических болезней. Если управителем градуса Луны является дальняя планета, как Плутон или Прозерпина, это значит, что несколько лунаров она будет находиться в одном и том же градусе. Диагностическая картина будет держаться, держаться и держаться. А 21 градус Весов - это очень тяжелый градус для любого лунара, потому что это градус экзальтации Сатурна. Сатурн - традиционный враг Луны, у них противоположные обители, а также Сатурн, как большое несчастье для здоровья. Это ломка стержня устойчивой системы здоровья. Сатурн в Весах экзальтирует, и он дает нравственный стержень, то, что мы приобретаем в результате закаливания, но этого нужно еще достичь. При изначально хилой конституции и слабом здоровье человеку дается возможность достичь высоких нравственных величин. И победа над собственной конституцией, над собственным негативным здоровьем - как это было у Поля Брэгга, у Суворова, которые стали очень здоровыми, и прожили долго. Брэгг, автор "Чуда голодания" - прожил 92 или 93 года, хотя изначально был очень хилым. Если во время лунара управитель Луны находится в 21 градусе Весов - это одно из худших положений для здоровья. Для хроников - это очень плохое положение. Я знаю пожилого человека, у которого Луна была в градусе Меркурия, а на один лунар Меркурий находился в 21 Весов. У него была хроническая ишемическая болезнь сердца


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa