Казалось, полковник Штауффенберг все просчитал, но единственно, что он не мог учесть, подкладывая портфель прямо под Гитлера, это то, что портфель можно перенести на другое место, за стол. Прозерпина - это и есть мелочи, детали, которые играют самую важную роль. Как раз именно этот дубовый стол и оказался амортизатором, смягчившим силу удара. Его спасла крышка стола, а рядом все погибли. Представляете себе взрыв в бункере, в замкнутом пространстве? Кто тебя спасет? Поэтому-то и никто не поверил, что Гитлер спасся, и решили, что его заменили двойником.

Чем руководствовался полковник Штауффенберг? Я думаю, что он не знал про сильную роль Черной Луны, и астрологи его ведомства, я думаю, вообще не учитывали роль звезд. Ни в одном средневековом западном трактате, которыми они руководствовались, не написано, что звезда Регул, если она участвует в важных мероприятиях, спасает царственную особу от заговора. Хотя в персидской, индийской, китайской астрологии это особо подчеркнуто: "Звезда Регул спасает царя от заговоров". Поскольку они были западниками и этого не знали, то это сыграло роковую роль. Не трудно понять, чем они руководствовались: в гороскопе Гитлера это затмение в 28 градусе Рака, где были Солнце, Луна и Восходящий Узел, падало на 9 дом его гороскопа, он находился в поездке, действительно, в странствии. Знак Рака связан с замкнутым пространством, бункер может быть связан с Раком, как панцирь, как скорлупа. Все было сделано по этому расчету: затмение в 9 доме, он в поездке, не у себя дома, но в бункере - затмение в Раке. Восходящий Узел в 28 Рака, Заходящий - в 28 Козерога, a ASC у него на границе Весов и Скорпиона, DSC - на границе Овна и Тельца, это они знали, значит, затмение вместе с Узлами по отношению к горизонтальной оси его гороскопа организовывало крест. Оппозиция стала крестом. На одну из точек этого креста попадало Солнце вместе с Меркурием, это было на его DSC, Меркурий в 26 Овна, а Солнце в 1 Тельца. Продолжительность жизни Гитлера заканчивалась, ему суждено прожить 60 лет, а это был 56-й год его жизни. Даже самые точные таблицы продолжительности жизни дают расстояние плюс-минус 5 лет, так что от 55-ти лет он вполне мог уже сыграть в ящик.

Учтем и его общие транзиты. Поскольку на угловых точках гороскопа у него были планеты, и положение планет в домах сильнее, чем положение их в знаках, транзиты должны были на него оказывать большое влияние. Смотрим по транзитам. На его МС в разрушительном 10 градусе Льва вышел Плутон, который там будет ходить и в 1945 году. Плутон - это огромная, гигантская коллективная сила, это война из 9 дома, из-за границы она уже приближалась и готовилась разрушить его власть, цель, которую он достиг. Учитывая то, что изначально Плутон у него злой, то положение Плутона на МС вряд ли приведет к чему-то хорошему. А в это время, пока еще Плутон был в 9 градусе Льва, он по странному стечению обстоятельств, сделал точный квиконс к его Юпитеру. Когда Плутон в 1945 году точно взойдет на МС, этот квиконс будет разрушен, а в 1944 году он еще был. Юпитер - звезда королей, символ власти, Плутон к нему сделал квиконс, прибавляем его к Регулу и к Юпитеру, в затмение восходящему на звезде Регул, а Регул - это убийца заговорщиков. Сам по себе транзитный Юпитер к этому затмению делает полусекстиль (от 28 Рака до 29 Льва 30 градусов), это хорошо для представителя власти, а для заговорщиков плохо. Квиконс - это восстанавливающий, выравнивающий аспект, причем тайным способом то, что кажется изначально негативным. Крест - это страшный риск, большая опасность, жуткая, давящая огромная сила, возможность заговора. То, что заговор был силен, показывает и положение управителя 5 дома, ведь 5 дом для любой царствующей особы, это дом заговора (8-ой для 10-го). 5 дом – это, вроде бы, дети, но эти дети могут выступить, как наследники престола. Если у любого владыки хреновина в 5 доме, значит, наследники папашку очень сильно почикают и могут его свергнуть с престола. Когда персидские астрологи видели, что у царя что-то неприятное есть в 5 доме, они предупреждали царя, что он может быть свергнут своим наследником, поэтому надо было внимательно отбирать себе наследников. Потом это перешло на восточную астрологию, и падишахи, султаны, эмиры, которые видели в 5 доме какую-то неприятность, предпочитали почикать собственных наследников, прежде чем те не примут меры по отношению к своему батяне. Таким образом, многие турецкие султаны и жили, натравляли на своих наследников янычар, которые не знали жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам, ни к наследникам султана. В Высокой Порте (это как Белый дом у турецкого султана) все решалось очень просто.

У Гитлера, удивительно, но на затмение 5 дом не действовал никак, по крайней мере, там не было дурных показателей. Это говорит о поспешности и глупости заговора, о том, что он не был продуманным, а был спонтанным, не пойми каким. Просто ребята воспользовались дурными аспектами у фюрера. Изучали астрологию по вшивым учебникам и не понимали, что нужно учитывать множество факторов. А тут они просто купились на крест: раз крест – значит, не выживет. А кроме креста был замкнутый тригон на МС затмения, куда была включена Черная Луна, значит, ему хорошо помогали темные силы. Они покушались на его власть и не учли, что на МС Гитлера взошел


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa