Примерно то же самое было у Жана Поля Сартра, рожденного 21 июня 1905 года. Затмение перед его рождением было 6 марта, а второе и третье - 15 августа и 30 августа. Это, скорей всего, средняя точка. Все, что было у Камю, сначала проявилось у Сартра, он был на 8,5 лет старше своего младшего современника, и все свои идеи Камю взял у Сартра.

Кафка родился 3 июля 1883 года в Праге перед восходом Солнца. Рак с ASC в Близнецах, очень сильно выражен 12 дом. Он реализовал все, вплоть до собственной фамилии, которая переводится, как "галка". У него не средняя точка, он, наоборот, испытывал состояние рока. Хотя он сам писал, что судьба его была сплошным абсурдом. Еще надо бы проверить Даниила Хармса, у которого не только творчество, но и вся судьба была абсолютно бредовой. Даже смерть - вышел за сигаретами и все... Но проверить его трудно, потому что его дата рождения не известна. Сам он отмечал в новогоднюю ночь (с 12 на 13 января по старому стилю, с 30 на 31 декабря по новому) 1906 года, но на самом деле, когда он родился - не известно, как и наш бывший министр обороны Павел Грачев записан 1 января 1948 года, а на самом деле 26 декабря 1947 года. Надо проверить и Ионеско, и Сэмюеля Беккета, у которого в пьесе театра абсурда на сцене был унитаз и куча мусора, в течение получаса раздавались вздохи, гасла и зажигалась лампочка, и все это называлось "Жизнь человека". Он за эту пьесу получил Нобелевскую премию. В жизни человека самая большая ценность - это унитаз и куча мусора.

Из зала: Солженицын родился точно в среднюю точку.

ППГ: У людей, у которых средняя точка сильна, в их жизни большую роль играет какой-то роковой случай, он кардинально и полностью меняет их жизнь. Их судьба становится непредсказуемой. Если человек родился в среднюю точку, то роль средних точек вообще увеличивается и в прогнозе нужно обращать внимание не на транзиты и прогрессии, а на мидпойнты, на средние точки. На Солженицына сильно влияли прохождения по средним точкам, в прошлом году мы это разбирали. Постарайтесь проследить таких людей. Их судьба иногда делает такие абсурдно-бредовые зигзаги. Смотрите у Солженицына: полное отрицание рока, с самого начала был преуспевающим человеком, чуть было не получил Сталинскую премию до войны, пошел на войну, вдруг попал в лагерь, потом обнаружили раковую опухоль, вдруг раз - все пропало, даже не оперировали. Казалось бы, устроился учителем, нищий, оборванный, вдруг случайно его рукопись попадает Твардовскому - зигзаг удачи, потом опять зигзаг неудачи, выгнали за границу. Думали, хрен с ним, там-то он и загнется, как все загибались вплоть до Синявского, ничего подобного, триумфально вернулся на родину. Опять же думали, что теперь он будет у нас почитаемым живым классиком - ни фига подобного. Опять не вписался, у него все не так, как все думают. Вот вам действие средней точки: все не так, не по тому сценарию, все у него получается абсурдно. Если ставить на этот абсурд людям, которые к нему привыкли, то может быть и стоит в это время начинать какое-нибудь безнадежное дело. Если вы хотите раскрутить безнадежное дело, вдруг чего-нибудь получится, начинайте его в среднюю точку. Например, какой-то абсолютно безнадежный процесс: захочется вам вызвать Ельцина в суд по защите вашей чести и достоинства. Не понравилась вам его "калинка", и вы решили подать на него в суд - безнадежное дело, но в среднюю точку между затмениями неизвестно, как все разыграется. А вдруг кто-то захочет на этом что-то получить, и это дело раскрутится непонятно как.

Из зала: А молиться в это время можно?

ППГ: Все, что угодно, только знайте, что хрен его знает, каким боком эта молитва вам выйдет. Но, конечно, молитва никогда не помешает, но особенно рассчитывать на нее не приходится, потому что. Бог его знает, как это вам отыграется. Это поиски черной кошки в темной комнате, непонятки - это и есть средняя точка и почему фактор странностей в нее сильно увеличивается. В этот момент люди могут быть сдунутыми с балкона, упасть и не разбиться. Один раз в такое время я наблюдал из окон на стройплощадке напротив моего дома, как двое упали с башенного крана. Они подрались в кабине крана, не поделив бутылку. Один, который был не очень пьяный, разбился насмерть, а второй, который был мертвецки пьян, только сломал себе ногу. Он очень удачно упал - в кучу песка.

Из зала: А в саросе можно учитывать среднюю точку, если у него в нее включился соляр?

ППГ: Если вы поделите 18 лет и 11 дней пополам, получится 9 лет, где-то близко от цикла Черной Луны, и в это время что-то у вас важное включилось, то, конечно, надо учитывать. Для описания и прогноза мировых событий средняя точка сароса всегда учитывается, и тройного сароса также учитывается. С ними работать одно наказание, потому что не разбери поймешь, что там бывает.

Из зала: А орбис тут больше?

ППГ: Конечно, больше, он реализуется где-то в течение месяца.

Из зала: А от затмения до затмения может быть?

ППГ: Может быть, если там попадает затмение. Бывает, что эта точка попадает на само затмение или вблизи от него. Всякое бывает. Если человек включил сарос, то примерно через 9 лет Узлы вернутся на свое место, и вблизи этого будет затмение.

А теперь посмотрим специфику затмения 20 июля 1944 года, которое было связано с гороскопом Адольфа Гитлера. Это затмение было связано с затмением Карла Маркса, которое повторится 22 августа 1998 года. Гитлер, который


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa