Если мы пока не можем что-то объяснить, то, по крайней мере, мы можем очертить круг нашего незнания. В эпоху средних точек (назовем это так) возрастает наше незнание, естественно, что возможности получить правдивую информацию резко сокращаются, прогнозировать что-либо очень трудно. Это бывает всего-навсего 2-3 раза в году. Старайтесь ничего не прогнозировать человеку и, наоборот, если у человека есть предрасположение к таким хаотическим безобразиям, тем более дайте ему понять, что его жизнь зависит от случая. В среднюю точку любые гадания абсолютно противопоказаны. Кстати говоря, это прекрасно знали китайцы, которые гадали на "Книге перемен", по панцирю черепахи и раскладывали стебли тысячелистника. Это делать можно было в любые дни года, кроме срединных точек между затмениями. Есть тибетские гадательные таблицы, в которых отмечены эти дни, в которые гадания не срабатывают. Приметы, погодные, атмосферные явления в это время могут и работать, а гадания - нет. Не искушайте судьбу без нужды. Любое дело, начатое в среднюю точку, это все равно, что отдаться на волю волн, плыть без весел, результат его будет непредсказуем и хаотичен. Это на все время действия средней точки. В этом деле всегда будет велика роль случайности. История государства, основанного в среднюю точку, становится непредсказуемой и случайной. Пример, февральская революция 1917 года была включена вблизи средней даты между затмениями, вот вам государство, свободная Россия, царя свергли, она - республика, просуществовала она 8 месяцев. Вот вам пример, что лучше ничего не предпринимать в средние точки, лучше в затмение - включил фатальный цикл, но можно ручаться, что будет фатально, но не будет ничего кроме. Если что-то "напысано", это будет, но ничего сверх этого тебе не дадут.

Из зала: Разве большевики этого не знали?

ППГ: Видимо, на это и было рассчитано, ведь можно сделать ставку на непредсказуемость, поставить на джокера, или на "зеро". В чем специфика ставки на "зеро": либо твоя ставка увеличивается в несколько раз, либо все забирает само казино, то есть ты или полностью проваливаешься, либо будет абсолютный выигрыш. "Зеро", как Зерван. Ставку, конечно, можно сделать, но тогда уже нужно отслеживать любую мелочь, как прозерпинианцы. Только такие люди могут начинать события в средние точки, чтобы все просчитать, чтобы ни одной ошибки у них не было. Я вам не советую начинать какое-то важное дело в вашей жизни в среднюю дату между затмениями, потому что не разбери поймешь, во что все выльется и куда пойдет. Вы планируете по одному сценарию, а оно поедет вкривь да вкось. Любые аналитические расчеты не срабатывают.

Не рекомендуется совершать брак в это время. Все пойдет вкривь да вкось при хороших вроде бы изначальных условиях. Не разводитесь в это время: всю жизнь не разведетесь, будут нелепые случайности - судья запьет, например, не придет вторая сторона. Сплошные сюрпризы будут на том деле, которое затеяно вами в среднюю точку. Если там будет какая-то планета, то ждите по ней непредсказуемых сюрпризов. Если средняя точка попала на Марс - ни за что, ни про что получите по морде. Мой знакомый ни с того, ни с сего получил в троллейбусе от бабули бутылками по голове, потому что он не расслышал, что она попросила его немного подвинуться. Многие люди съезжают с тормозов в среднюю точку. Некое базовое табу (это некая установка "нельзя", рефлекс на генетическом уровне), которое сидит в каждом из нас, в это время не срабатывает. Вот почему люди именно в этот момент себе многое позволяют, вот вам доказательство того, что в эти даты огромное количество таких катастроф, там, где человеческий фактор на первом месте. Пилот самолета "Руслан" в воздухе расслабился почему-то и направил самолет на дом с фирмой "Людмила", та же история произошла с машинистом поезда в Германии и пилотом вертолета. Очень многие люди, задолбанные от природы, съезжают с тормозов и позволяют себе черте-что и с боку бантик именно во время средних дат. Я всегда ее считал одной из самых тяжелых. На самом деле, тут происходит проверка на свободу, насколько мы можем эту свободу не только осознать, но и насколько мы достойны этой свободы. "А достоин ли ты свободы, фраер?", между прочим, в переводе с немецкого "фраер" - это свободный, вольный человек. Это именно та самая экзистенциальная свобода, но в ней весь мир становится враждебен человеку. Так, как описывали свободу экзистенциалисты, как абсурд, они описывали среднюю точку между затмениями. Иллюстрацией влияния средней точки между затмениями можно взять один роман Альбера Камю "Посторонний", в котором описана история, когда человек ни с того, ни с сего берет пистолет и стреляет, убивая ему ненужного араба. Во время средней точки такие истории постоянно и случаются. Но многие люди проживают среднюю точку и у них ничего не происходит. А происходит что-то у тех людей, которых эта средняя точка хоть как-то трогает. Любой человек, который родился с минимумом фатальности в гороскопе, у кого много зеленых аспектов, связанных со свободой, может попасть в эту среднюю точку. Это джокер, роль его может быть чревата большими опасностями, так же, как и наша свобода. Николай Гумилев писал, что "наша свобода - это только оттуда бьющий свет"


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa