преступлений, в которых просматривалась роль роковой случайности, совпадающих со средними датами между затмениями. Никому не приходит в голову на серебряной свадьбе взять вилку и тыкнуть ею вбок виновнику торжества, но во время средней точки между затмениями такие мысли посещают головы людей. Может быть, эти мысли посещали их и раньше, но осуществление этой программы было блокировано. Между приходом в голову мысли и ее осуществлением есть определенная разница. Человек не всегда пришедшее в голову может осуществить, а тут он это осуществляет, потому что блоки "можно - нельзя", табу (внутренние запреты), которые ставит Митра (а Митра - это закон, а Лунные Узлы - это кони Митры, поэтому во время затмения система табуирования срабатывает четко) во время средней точки уже не срабатывают. Внутренний запрет не срабатывает, или человек сходит с тормозов во время затмения только, если человек отмечен печатью рока. Если, например, человек отмечен злым роком, то в затмение может среагировать. Человек, который выступит в роли его палача, он не притормозит тогда, когда первый будет переходить дорогу. Это другой вопрос, туда попадают люди отмеченные печатью рока. Но даже когда эти жуткие события происходят, то они оставляют впечатление некоего свершившегося приговора. А здесь - нет. Даже если во время затмения происходят какие-то убийства, изнасилования, в них нет элемента абсурда, случайности и бытовухи. А если преступление совершается в среднюю точку между затмениями, то такое впечатление, что, действительно, какая-то нелепость. Сидел человек за столом, ел компот из вишни, закусывая им стопку водки, поперхнулся косточкой и умер. Жена ему вовремя не постучала по спине, потому что она сидела в это время в туалете или в ванной, не успела. Это реальная история, которая произошла 8 декабря прошлого года в Москве. Какая-то странность, не успел, чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда, что можно было предотвратить - это всегда во время средней точки между затмениями. Нелепая случайность, которая может определить судьбу. Роль нелепой, абсурдной случайности очень сильно возрастает в это время. И это не только касается соляра, но и если важная планета попадет на эту среднюю точку. Например, сейчас средняя точка попадает на 18 градус Близнецов, а у вас в этом градусе владыка рождения Марс или анарета Венера. Это тоже действует, тогда в течение целого периода времени - до следующего затмения (в данном случае 80 дней), жизнь будет чревата случайностями. Но в случае, если планета добрая, нелепые случайности будут хорошими. Кто-то бросит кошелек, а вы его подобрали, что упало, то пропало, гласит народная мудрость. Если средняя точка попадет на куспид дома - по делам, связанным с этим домом, сплошные случаи и непредсказуемость до следующего затмения. Орбис для планет - плюс-минус градус, иногда до 2-х, а если очень большое расстояние - даже до 3 градусов.

Из зала: Афетическая заряженность планеты может поменяться?

ППГ: Нет, не может. Афетику можно вообще не учитывать, она может меняться, становится странной и плавающей, если рождение было в среднюю точку между затмениями. Тут афетика вообще не понятно какая, анарета может стать алькокоденом и наоборот. Там вообще случайности сплошные. При транзите, да, афетически они могут не учитываться. Но все равно следует принять во внимание, что если сама планета, на которую указывала средняя точка, добрая, то в течение целого периода времени (сейчас - 80 дней) скорей всего будет тенденция к счастливым случайностям. Опять же - непредсказуемые, абсурдные, непонятно откуда это валится. Казалось бы, все плохо, и ни с какой радости вам ничего не светит. И вдруг какой-то "новый русский", выйдя из своего 600-го "Мерседеса", расчувствовавшись, подарил вам просто так 20 тысяч долларов, ни с того, ни с сего вытащил и дал, а после уехал.

Из зала: А на следующей точке забрал...

ППГ: Да, ему астролог посоветовал, когда это можно забрать с процентами, вместе с вашей квартирой. Или никогда не играл, вошел в казино, сделал одну ставку с пьяных глаз и выиграл необходимые ему 1000 долларов. Но, скорее всего случаи будут неприятными и роковыми, человеку не суждено умереть, но умереть он может в среднюю точку. Особенно, если к этому периоду его продолжительность жизни заканчивается. Причем, умрет не понятно как, никто не ждет их смерти, а они умирают. В больницах умирают в эти точки те больные, которые неплохо себя чувствуют, и их родственникам говорят: "Нет, вы не готовьтесь!" Моего знакомого здорового качка зарезали случайно на простейшей операции аппендэктомии, все было в порядке. Разлился гной. Врач был хороший, все было нормально, а спасти его не могли. А другой - дедуля, которому и операцию-то нельзя было делать, 87 лет, и операцию выдержал и выздоровел. Вот вам средняя точка между затмениями. Никогда не загадывайте в эту среднюю точку. Все может быть совершенно по-другому, разворот абсолютно не тот. Даже несчастные случаи, непонятно какие. Прекрасно действующая железная дорога в ФРГ - вдруг сошел поезд с рельсов, масса народа погибла, до сих пор не могут установить причину. В США тоже происходят какие-то нелепые страшные взрывы. Нелепая случайность с вертолетом над Антарктидой: прекрасный исправный вертолет, великолепные летчики, один из них чуть ли не герой, разбивается 1 июня


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa