СРЕДНИЕ ТОЧКИ МЕЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ

Кроме самих затмений не меньшее значение имеют средние точки между затмениями. Средняя точка - это точка штиля, точка полного недеяния, незнания, непонятности и точка ослабления рока. Это точка практически нулевого рока, нулевого фатума. А раз фатум нулевой, то свобода максимальная. А свобода, возведенная в степень, есть хаос, есть беззаконие, никакого сдерживающего начала, а значит, повышается роль случайности, слепого случая. Затмение является показателем железной необходимости, того, что в Древней Греции называлось словом Ананке. А в средней точке ничего этого нет, все происходит само собой. Включается непредсказуемость, случайность, не работает закон, а где не работает закон, там образуется беспредел. А беспредел - это и есть средняя точка между затмениями. Она очень опасна ролью слепого случая. Зороастрийцы всегда знали, что случай, так же, как рок, фатум, железная необходимость является одной из четырех констант нашего существования. Без него наша жизнь стала бы слишком жестко кодированной. Он дает возможность выхода из-под влияния этой железной необходимости. Поэтому роль случайности очень велика. Грамотному человеку эта точка дает возможность выхода, а для людей, которые привыкли полагаться на внутреннее ощущение рока, вся их жизнь расписана и они внутри себя фаталисты, для людей безграмотных, коими являются 99,99 %, это не выход. Для большинства роковых людей роль слепого случая - это то, чего не должно быть, потому что фаталист, хоть он и скрипит, и жалуется на рок, но он никогда от него не откажется. Как человек с совковым воспитанием проклинает совок, но без него жить не может. Сейчас не совок, что сейчас вам хорошо? Такие люди чувствуют себя беспомощными, и только те, которые осознают, что они, действительно, живут хреново, и не просто осознают, но и готовятся к тому, чтобы что-то в своей жизни изменить, но им не хватает самой малости, внешнего фактора, для них это важный, рубежный момент. Они позитивно воспринимают среднюю точку между затмениями. Это все равно, что сейчас изменилось существование, дали возможность людям поменяться, но они не знают, что им сейчас делать. Дали тебе свободу, но что тебе с ней делать? Ори, что Ельцин дурак, садись на рельсы и что? Полная беспомощность - вот действие средней точки. Просто говорить фаталисту, что это выход - да, это выход, но какой? Иллюзорный. Более того, даже затмение, когда приходит дядя с дубиной и долбит ему по голове, для него это не только больший выход, он к этому готов, он это понимает. Для него это более ясно, это вписывается в его схему, он в ней живет, поэтому оно для него не такое разрушительное, как средняя точка.

Мораль: для всех фаталистов средняя точка бывает разрушительнее, чем само затмение. Особенно, если градус средней точки попадает на какую-нибудь важную планету гороскопа. Оказывается, среднюю точку тоже надо сопоставлять с вашей судьбой. Более того, каждая средняя точка между затмениями и включает, с одной стороны, циклы свободы, а с другой, ставит человека под власть непредсказуемых событий. Одна какая-то слепая, безумная случайность - и жизнь человека может покатиться под откос, смотря, куда попадет эта средняя точка. Очень важно учитывать соединение средней точки с какой-либо планетой вашего гороскопа. Тут употребляется только СОЕДИНЕНИЕ или ОППОЗИЦИЯ, и никакие другие аспекты больше. Даже оппозиция крайне редко. Оппозиция средней точки с какой-то вашей планетой, наоборот, может действовать более позитивно для таких людей, потому что вы будете свидетелем, лично вас это не коснется. Для нефатальных людей, для которых рок, фатум, Ананке ничего не значит, у которых очень сильный цикл свободы, средняя точка в худшем случае, никак на них не действует, если это попадает на какую-то злую планету, она ее просто вырубает временно, а если это проявляется по доброй планете, то это счастливый случай. Слепой, безумный, но счастливый выигрышный билет. Шел по улице, была разборка, все бандюки замочили друг друга, а ты пришел, когда они лежали тепленькие со 150-тью тысячами долларов в кейсе. Рядом никого нет, ты берешь этот кейс и спокойно уходишь. Такой случай был реально: двое замочили друг друга и пока не приехала милиция, один человек взял "лопатник" одного из них. Но слепой случай может быть и противоположным. Тогда действие этой средней точки происходит в форме абсолютной неожиданности - раз и какого-то бреда - два, при сопровождении бредовых, безумных событий.

Из зала: А в соляре - это на весь год отпечатывается?

ППГ: На весь год, если ваш соляр попадает в среднюю точку между затмениями, эффект бреда будет весь год. Весь год слепого случая. Такой соляр никак встречать не надо. В него надо просто стараться не задумываться, но ловить случай. Эффекты непредсказуемости, перемены планов тоже не работают. Уран тоже работает по правилам, говорят, что Уран - это сбывается с точностью до наоборот, но в это все равно можно встроиться. Ты что-то задумал и для того, чтобы тебе заранее сказать, что с тобой будет, просто все задуманное поменяй со знаком "минус", и так и будет. Уран тоже играет по правилам, а тут игра вообще без правил. Представьте, что люди играют в шахматы, и можно уранически сыграть ходом конем. И вдруг один берет слона - и вместо того, чтобы ходить по диагонали, ходит по горизонтали, устанавливает свои правила, а второй, в отместку ему вместо шахмат играет в вышибалки


<< назад далее >>





Copyright 2004 Berkan

, .:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa