ЗАГОВОРЫ ОТ СТРАДАНИЙ И ТОСКИ.


Предыдущая статьяСодержание Следующая статья



От сердечного страдания

Чтобы женщина не изводилась печалью по любимому, пусть войдет первой утром в реку, начнет умываться, приговаривая: Как эта река бежит, Весело плещет и играет, Ни о чем река не страдает, Не плачет и не воздыхает, Ни о чем не тоскует, Так бы и я, раба (имя), Ни о чем не тосковала И не горевала, Ни с утра до полудня, Ни с полудня до вечера, Ни с вечера до полночи. Ни один час в сутки, Ни единой минутки. Будь он мне ненужный и чужой, Как не нужна мне трава морская, Вода речная, Песок зыбкий. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь.

Заговор от тоски (на нож)

Нужно взять нож, сунуть в печь и вытащить, а тем сказать: Как на ноже дым не держится, Так на рабе Божьей тоска не держится. Аминь. Читают 9 раз.

Заговор от ярой тоски (на ночную воду)

Встают в полночь и умываются ночной водой, читают на воду заговор сорок раз кряду, а затем идут спать. Утром человек уже не страдает. Это проверено многократно. Ночна вода, сестра Богатырица, Льешься, не скучаешь, Течешь, не страдаешь: Ни о матери, ни об отце, Ни о родимой стороне, Ни о своих берегах, Ни о желтых песках. Так и ты, раб (имя), не тоскуй И не горюй. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы забыть милого

Если нужно забыть милого, пойдите к реке, встаньте спиной к людям, плескайте себе в лицо и читайте: Вода, мать-царица, Ты моешь, смываешь пенья и коренья, Сыпучие пески. Сними меня с тоски, слей тоску-кручину, Возьми в свою пучину, Ополощи, схлещи, как с рыбы, Как с песка, уйди с меня злая тоска. Чтоб я по милому не скучала, Не тосковала, слез не проливала, День и ночь его поджидала. Отмой, отбели от боли. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во веки веков. Аминь.

От тоски по ушедшему

Если люди развелись, а жена себе не может найти от тоски места (с мужчиной такое тоже бывает), то следует лечить их да побыстрей, чтоб не посадить себе сердце от переживаний. Делают это так: сжигают какую-нибудь вещь того, по кому тоскуете, и, когда пламя разгорится, читают вслух: Иди, тоска, с каждого волоска, с моего мозга, с моих глаз и рук, с моих алых губ. Губы, чтоб имя не шептали, мозга имя забывали, сердце не страдало, душа памяти не знала. Как камень по камню не горюет, луна по солнцу не тоскует, говно по заду не страдает, так и раба (имя) раба (имя) знать не знает, дыхом не дышит, слыхом не слышит, плачем не ревет. Господь поможет, и все пройдет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Еще одно средство

Как собака нагадит, надо подойти, посмотреть на дерьмо и сказать: Горячее, да остыло, что любила, постыло. О чем горевала, с этого часа чтоб забывала. Как это я с собой не возьму, домой не понесу, так и раб (имя) мне не нужен. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Уходят, не оглядываясь.


Предыдущая статьяСодержание Следующая статья



Copyright © 2004 Berkan

Если у Вас остались вопросы, позвоните по тел.:
8 (048) 748-84-16;  8 (048) 728-09-31;  8 (050) 576-49-81;  8 (050) 611-04-49

Или пишите на E-mail kari@mail.ru
Ukraine, Odessa